Что в лоб, что по лбу. Вроде же уже ясно написали, что "скопировать внешне", когда делается что-то похожее, это совсем не то же что "точная лицензионная копия", когда имеется полная техническая документация и правильно организован весь цикл производства, и используются именно указанные в документации материалы.
Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP
Второе - Китай дает своим автопроизводителям большие дотации и субсидии на развитие промышленности, а людям льготы на покупку автомобилей из-за чего сейчас у них автомобильный бум (есть с кого брать пример нашим тупоголовым правителям).
О как. Это что-то новое. Чуть ранее ты писал, что китайцы-то молодцы, сами развиваются, а отечественные производители только и знают что требуют "повышения пошлин и прочую лабуду"
Кстати, можешь поинтересоваться какие пошлины на ввоз авто в Китае.
Почему пошлины и дотации в Китае - плюс, а в России (насчет Украины не знаю) - минус!?
И дотации на покупку у нас есть. Софининсирование правительством кредитов уже распространяется на авто до 600 тысяч рублей.
Последний раз редактировалось firefly; 08.07.2009 в 20:40..
Они уже копировали японскую электронику и внешне и названия созвучные:"Panasonic"--"Pawasonic"--"Pansonic". "Toshiba"--"Tobisha". Внешнее сходство полное,ну а внутри-в кружке "Юный техник" дети аккуратнее собирают. Как собрали тяп ляп,так и работало.В общем одноразовое.И не верю я в "китайское чудо ".Если они привыкли делать как попало,то даже за 5 лет не переучатся.Цыгане сколько веков,а может и тысячелетий живут,а работать всё равно не хотят.Традиции однако!
Почитал я предыдущие посты и еще раз убедился в том, что ВАЗ назначает нереальные цены! Молодцы китайцы, понимают - не очень суперские авто не могут стоить дорого!!!
Стыдно за АВТОВАЗ, который со всех сторон поддержан государством, а в цене проигрывает китайцам! Пусть у ВАЗа свои собственные разработки, но они как и чайнамобили мало интересны потребителю в развитых странах=0
Отсюда, уровень один... и разница между нашими и китайцами пожалуй в толщине стального кузовного листа!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Отсюда, уровень один... и разница между нашими и китайцами пожалуй в толщине стального кузовного листа!
Ты же б/у калину купил? Продай и возьми б/у амулет или ту же джили, их на авто.ру, в отличие от калин, навалом. Много не потеряешь, а в комфорте однозначно выиграешь. Заодно мы все и узнаем, что лучше, так сказать из первых рук...
"однозначно выиграешь" - это с твоих слов
Последний раз редактировалось pklyonov; 10.07.2009 в 14:32..
Причина: Важное уточнение!
Калины у меня не было, есть пятерка 2000г. По сравнению с ней в МК мне очень нравится комфорт не только салона, но и именно вождения
Потрясающее чувство устойчивости на дороге
Продай и возьми б/у амулет или ту же джили, их на авто.ру, в отличие от калин, навалом. Много не потеряешь, а в комфорте однозначно выиграешь. Заодно мы все и узнаем, что лучше, так сказать из первых рук...
"однозначно выиграешь" - это с твоих слов
сомневаюсь что на это хоть один здравомыслящий человек пойдет))))))))))))))))))
Калины у меня не было, есть пятерка 2000г. По сравнению с ней в МК мне очень нравится комфорт не только салона, но и именно вождения
Потрясающее чувство устойчивости на дороге
конечно здесь же тема 2105 vs MK.)))))))))))))))
ну а пятерку не продавай (так на всякий случай, детали там по гарантии ждать, а нет ждать то будет не чего уже новый авто запустили а старый как всегда поддерживать забудут))))))))))
З.Ы. по злорадствовал, но надеюсь не случиться такого.
З.Ы.Ы. посты alchemist напоминают хорошего менеджера по продажам, а не автовладельца.
конечно здесь же тема 2105 vs MK.)))))))))))))))
ну а пятерку не продавай (так на всякий случай, детали там по гарантии ждать, а нет ждать то будет не чего уже новый авто запустили а старый как всегда поддерживать забудут))))))))))
З.Ы. по злорадствовал, но надеюсь не случиться такого.
З.Ы.Ы. посты alchemist напоминают хорошего менеджера по продажам, а не автовладельца.
Ну если бы я был хорошим менеджером по продажам - то на МК бы не ездил) У меня просто много положительных эмоций по поводу МК.
З.Ы. здесь тема и не про Амулет, не про "левые" китайские фирмы и т.д.
З.Ы.Ы. В отказе поддержки Отака виновата не компания geely, а наш российский дистрибьютер.
З.Ы.Ы.Ы. - я сисадмин, а не продавец))
Ходовые качества даже десятки много лучше, чем у Классики, о чем речь вообще речь! Машины разных эпох. А ходовые качества Калины лучше, чем у десятки (имею возможность сравнить, у тестя 2111). Делайте выводы. О комфорте вообще молчу.
Ну если бы я был хорошим менеджером по продажам - то на МК бы не ездил) У меня просто много положительных эмоций по поводу МК.
З.Ы.Ы.Ы. - я сисадмин, а не продавец))
Все правильно все верно, другие машины не хаешь, но и подводишь сравнение не корректно.
З.Ы. здесь тема и не про Амулет, не про "левые" китайские фирмы и т.д.--- а чем geely отличается???? она "правая"????
З.Ы.Ы. В отказе поддержки Отака виновата не компания geely, а наш российский дистрибьютер. - а тебе будет не по... кто будет виноват что тебе кольца привезти не смогут, машина то твоя стоять будет.
Завтра не дай Бог конечно "наш российский дистрибьютер" откажет в поддержке, ведь для того и распродает. что тогда?????