Блин, прочитал всю тему от корки до корки, т.к. сам столкнулся с такой проблемой. Кстати, впервые за почти 5 лет эксплуатации. Понял, что все пять лет мне крупно везло
Я про свою проблему вот здесь написал - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52261&page=12 , внизу, может кто еще что скажет. Буду весьма благодарен.
Последний раз редактировалось oapv; 09.01.2013 в 21:48..
Добрый день.
Авто Калина 1194 Спорт с 1.4 двиг 16кл
С недавнего времени появилась проблема.
На холодную машина заводится нормально, но когда включаешь фары или туманки в течении 2-3 минут после завода - приборная панель моргает всеми лампочками и машина глохнет.
Сбрасывается время на приборке, настройки магнитолы.
После повторного завода - всё работает штатно.
Происходит строго когда машина холодная.
Предохранители целые, при этом паленым не воняет ни внутри салона, ни снаружи. двигатель работает нормально, посторонних звуков нет.
Поможитечемможите))))
Глупый вопрос конечно.
Но почему только на холодную ?
И масса у фар и туманок в одном месте ?
Последний раз редактировалось oapv; 06.03.2013 в 16:03..
Приветствую всех!
Проблема следующая. На пробеге где то 20000 заметил, что при и включении печки на любую скорость перестает работать переключатель режимов борт. компьютера на ручке включения дворников. При выключении печки все работает без нареканий. Ездил к ОД, ничего не определили, я и забил. Теперь на пробеге 35000 происходит следующее (Кстати, переключатель режимов компа заработал): без каких либо причин, в основном когда работает печка и дворники в первом положении, отключается магнитола и подсветка приборов, при этом загораются лампы АБС и тормозов и моргает лампа ручника .Всю это длится кратковременно несколько раз подряд. Потом через время проходит. Тоже самое за мечено, когда резко включаешь печку сразу на 3 или 4 скорость или включаешь касанием дворники на один взмах. Головной свет работает. Думаю, дело в массе. Что кто посоветует? Да, в прикуривателе торчит разветвитель на 4 девайса, все задействованы. Еще бывает, что гаснет подсветка и выключается магнитофон, когда поворачиваешь ключ зажигания в крайнее положение но не заводишь.
Еще бывает, что гаснет подсветка и выключается магнитофон, когда поворачиваешь ключ зажигания в крайнее положение но не заводишь.
Это как? Ключ зажигания в крайнее положение, но не заводишь? Не въезжаю. Если имеется в виду просто включить зажигание, то это не крайнее положение. Крайнее положение - это включение стартера.