Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, в корсе и астре полазил в автосалоне на праздниках. Мне показалось, что в лачетти просторнее - по ощущениям... А в корсе, например, я даже сесть нормально не могу - сиденье ОЧЕНЬ узкое! В общем я предпочел бы астре сид, а корсе свифт или даже С3, наверное.
pklyonov, это до момента, когда заводишь двигатель и едешь. тогда понимаешь, что такое Г.. это французское авто. Мы и С4 смотрели, С3 смотрели. Все пересмотрели. А салон - вполне вместительный. На счет Лачетти не могу понять, что это за машина. Класс С? Пришел к выводу, что Лача - это примитивная подделка под класс С. Цену за корсу понимаешь, после того как поездишь на этой машине. Комплектации - это не самое главное. Главнее- как авто ведет себя на дороге, как набирает, насколько шумно в салоне. Ситроены мало того еще и тупые при разгоне. Я от С4 с их "супер-мотором " на механике 6-ти ступенчатой ожидал драйва, а обычная Астра с 1.8 на тесте произвела куда большее впечатление . Немка - есть немка, как ни крути :wink:
В корсе, кстати, тоже очень свободно дышится, в ней меня неприятно удивили сиденья...
Парни, не читайте мои посты выше про Корсу.
Вчера вечером на Корсе девушки отвалилось заднее правое колесо!
Фотоаппарата не было. Машину отвезли на эвакуаторе. Дилер пока молчит. Колесо завалилось на бок!!!!
Artem150rus, :smile: непоследовательно, однако... :smile: Не раз встречал на данном форуме высказывания, что единичные случаи (колесо отвалилось или двигатель сместился и т.п.) - это не показатель качества авто в целом... Корса - хорошее авто, был пассажиром, понравилось...
Фотоаппарата не было. Машину отвезли на эвакуаторе. Дилер пока молчит. Колесо завалилось на бок!!!!
Хотелось бы узнать, при каких обстоятельствах такое произошло?
Хотелось бы узнать, при каких обстоятельствах такое произошло?
она выезжала на главную дорогу и метра за 3 до выезда услышала хруст, машину немного повело. Вышла из машины и позвонила мне. Я приехал, посмотрел и ох!!!
Вызвали эвакуатор, машину отвезли. Сегодня с ней должен связаться менеджер.
Последовательно - не последовательно, но что могло быть, если бы это случилось на скорости!
Последовательно - не последовательно, но что могло быть, если бы это случилось на скорости!
Это может случиться с каждым. Ты же вот ездишь на Калине - а ЗР утверждает, что у них на ходу лопнула пружина передней подвески. И на Фокусах у людей колёса отваливались. Железо есть железо, брак возможен на любой машине. Вот интересно, насколько быстро она свою машинку на ноги поставит и будут-ли проблемы с гарантийкой. Ведь для некоторых марок подвеска не включается в гарантию (ибо мало-ли как ты ездишь, насколько объезжаешь ямки, насколько притормаживаешь перед "лежаками" и т.п.)