сколы покрываются ржавчиной. три скола вчера на капоте насчитал. один видно, другие почти не заметны. есть сколы на порогах и дверях. тоже покрываются ржавчиной.
Ну откуда же берётся ржавчина, если крылья и двери оцинкованы??? Так написано на форуме!
Надо собирать голоса и писать письмо на ВАЗ, с просьбой красить проблемные места толще, по-русски.
с чего ты взял, что кто-то изменит технологию? продукт есть ( до сих пор сырой ), выпустили, продали и забыли. у многих производителей так и не только в машинах.
Лично видел очаги коррозии на передних крыльях и капоте Лады-Калины 2006 г.в.(пробег 65000 км.). Автосалон б/у и новых авто в г. Коломна Моск. Обл(мкр. Колычёво)
Пришёл в салон для покупки 1-3-х летней Калины. Но был очень разочарован увиденным. Как может 2-х летний автомобиль зацвести! С покупкой отложил. Дорогие КАЛИНОВОДЫ, подскажите, какую мне машину купить? А ведь так хотел КАЛИНКУ!
Я бы вообще не покупал б/у машину в салоне б/у машин. Уже был печальный опыт покупки нивы в таком салоне, отъездил на ней 3 месяца, вложил тыщу баксов и продал потом. Так и не смог до ума ее довести, поменял кучу запчастей. На ней тоже было множество сколов, которые начинали цвести. В большинстве случаев в такие салоны скидывают машины с большими косяками или битые и кое-как восстановленные, потому что там люди особо не заморачиваются о состоянии машины, зная, что все равно ее впарят.
Мой тебе совет, если хочешь именно б/у машину, то по объявлениям посмотри, из рук в руки, например, риск, думаю, попасть меньше, но тоже смотреть конечно в оба надо, ведь покупка б/у машины еще большая лотерея, чем покупка новой в любом случае.
Скольно ездил на ино - ни разу не видел тонкого слоя ЛКП. Ни на Опеле ни на Фольксе-пассате, ни на Тойотах ни на Ланосе. Из всех пробованных авто тонкий слой ЛКП и отсутствие грунта было замечено на Чери Амулете и ШевроНиве. Так что насчет технологии - это к китайцам.
А камней и пыли на западе на дорогах хватает (не на хайвеях, конечно). Хотя... В Англии (в центральной части) даже не второстепенных дорогах асфальт почти всегда чистый. Куда пыль и грязь девают - непонятно.
У меня машине около года с момента выпуска (начало мая 2007) пробег 24 ткм, коррозию нашёл только наверху задней двери на углу рыжая точка 2-3 мм и в месте крепления переднего левого крыла болтом (видно при открывании водительской двери).
Считаю что рановато, но что есть то есть...
Скольно ездил на ино - ни разу не видел тонкого слоя ЛКП. Ни на Опеле ни на Фольксе-пассате, ни на Тойотах ни на Ланосе. Из всех пробованных авто тонкий слой ЛКП и отсутствие грунта было замечено на Чери Амулете и ШевроНиве. Так что насчет технологии - это к китайцам.
А камней и пыли на западе на дорогах хватает (не на хайвеях, конечно). Хотя... В Англии (в центральной части) даже не второстепенных дорогах асфальт почти всегда чистый. Куда пыль и грязь девают - непонятно.
Ну вообще все признают на профильных форумах, что красить стали очень плохо. Например, японцы со своей экологичной краской на водной основе - это уже притча во языцех.