Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
vasal, У меня заводские резиновые молдинги с салона начали по краям загибаться, потребовал чтобы по гарантии переклеили. И несмотря на упования техника, который говорил что мол я точно так же и поклею их, по нашей инструкции на 3м скотч и будет тоже самое, молдинги сидят уже 10ый месяц и никуда не пытаются завернуться. Походу на заводе схалтурили - клеили на мокрую.
Купил позавчера калину универсал 11173-40-050, правда не в Тольяти.
Обратил внимание на двигателе нет декоративной крышки. Манагер сказал, что на 8 кл. моторы крышку не ставят. Мне не критично, но все же.
Кто тоже недавно покупал, подскажите должна быть такая крышка?
Еще на что обратить внимание?
pvspec, На 8ки не ставят. Я бы проверил дату выпуска на стеклах, аккумуляторе (слышал про подмены аккумуляторов менеджерами). Проверил наличие всех заглушек и крышечек по интерьеру например, потому что сам столкнулся с нехваткой пары деталечек.
[QUOTE=Black_Wolf;2581984]Странно как-то.... У меня люксовая Калина, но внешней антенны нет...
Сейчас в норме и антенна, подголовники задние (3 шт) все в сборе, хотя бы это не надо самому покупать...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pvspec
Купил позавчера калину универсал 11173-40-050, правда не в Тольяти.
Обратил внимание на двигателе нет декоративной крышки. Манагер сказал, что на 8 кл. моторы крышку не ставят. Мне не критично, но все же.
Кто тоже недавно покупал, подскажите должна быть такая крышка?
Еще на что обратить внимание?
Крышки ставят на всех, не важно стандарт у тебя либо полный люкс, развод обычный, вот такие менеджеры и портят репутацию автосалонов и самого автоваза
крышки на 8-клоповые не ставят с тех пор как пошли электронная педаль газа.просто привод заслонки дросселя выпирает и старая крышка как на тросиковых не становится..а новую есчо не изобрели.
vasal, У меня заводские резиновые молдинги с салона начали по краям загибаться, потребовал чтобы по гарантии переклеили. И несмотря на упования техника, который говорил что мол я точно так же и поклею их, по нашей инструкции на 3м скотч и будет тоже самое, молдинги сидят уже 10ый месяц и никуда не пытаются завернуться. Походу на заводе схалтурили - клеили на мокрую.
Спасибо! Теперь уже холодно, придется ждать весны, буду клеить потеплому.