Да, Леха...мда!
Зная меня, как "Озлбленного чела" -свободный перевод, а к сервису проблемы все таки есть, ибо тормозные шланги меняют с прокачькой тормозной системой!
а у тя чё за беда случилась-приключилась?
В морозы потек радиатор, отказал термостат и потекли тормозные шланги. Менял в Дюке. Слесарь в конце устал, и прокачивать тормоза не стал. А за замену тормозных шлангов берут 700 руб. и в стоимость входит прокачка.
Вот чую, Леха опять нервничать начнет. :-))))))
читаем наряд заказ , там все написанно .
Если в сроки гарантийных обязательств попадаешь , то в праве потребовать замены шлангов по гарантии , с прокачкой !!!
читаем наряд заказ , там все написанно . Если в сроки гарантийных обязательств попадаешь , то в праве потребовать замены шлангов по гарантии , с прокачкой !!!
Ага! тормоза не сработали, машина в хлам. НО! Ура гарантия!!! тормозные шланги мне дадут новые!!! Тьфу-тьфу 3 раза! Сам виноват - надо было к инженеру идти и пинать слесаря.
Да фиг с этим.
Тут читал ответы в виртуальной приемной города, так там можно встретить ответы, что гражданин сам должен показания свидтелей ходить брать. Скоро и преступников сами разыскивать и задерживать будем, а доблестная милиция тока оформлять в "офисе" будет.
lainer
подскажи плиз по проблемке.
- сброс часов и показаний штатного БК (Это уже, наверное, по твоей части. Периодически в мороз сбрасывает средний расход, время работы двигателя, количество потраченных литров бензина. Летом проблем нет.)
Описал эту проблему Дмитрию, который на приёмке авто.
Тот говорит, "ну, не знаю как эту проблему ловить".
Тьфу, тьфу! Я про то, что надо подпинывать, контролировать и т.д. А вот, чтобы спецы все , как положено, без дубинки над головой, делали - большая редкость.