Калиной доволен. ... . Утомил только имидж этого лучшего, я считаю, за всю историю ВАЗа авто. Когда-то пришлось поездить на Оке, так и то меньше пытались зачьмырить на дороге!
Такое ощущение, что многие на имидже ездят, а не на машине. Вам не наплевать, что народ думает? Что он просто не знает эту машину.
У меня товарищ тоже очень скептично отесся к моей покупке калины. Однако, когда я повозил его несколько часов, он сильно изменил свое мнение. И машина ему понравилась. И подобных случаев очень много.
[quote=Bulkin;1491927]Вам не наплевать, что народ думает? Что он просто не знает эту машину.
Bulkin мне не наплевать, что народ думает. Меня удивляет то, что он думает (если он вообще думает). Мы это уже проходили - "Сам не читал, но осуждаю". Если отвечать по теме опроса, то признаюсь - просто любовь с первого взгляда. Лет 6 назад на выставке посидел в Калине и очень понравилась (в тот момент ездил на 2112).
Bulkin, мне то плевать, но на дороге бывают ситуации когда, любая девятка, а то и семёрка пытается доказать свою "крутизну", подрезая и создавая аварийную ситуацию. а уж приора не даст себя обогнать в восьми случаях из десяти.
Была Нива 2121 1990г, хотел взять новую ниву 21214М, но как-то устал в ниву бензин гигалитрами заливать, да и посидев в ней понял, что ничего толком и не изменилось. Посмотрел на 14-ю черную со спрортивными сиденьями и вроде как всего за 240, но так как надо в сад возить культиватор багажником она не подошла, сел в калину и почему то не впечатлила она меня, ноги в руль уперлись при посадке, видимо руль был опущен, а сиденье отодвинуто. Посидел в приоре, негатива она у меня не вызвала, но по цене уже не подходила. Почитал про Калину в интернете и понял, что машина то что надо, хотя знакомые все отговаривали, говорили что подвеска ужасная, каждые 2000км. надо ремонтировать. Пообщавшись в интернете с реальными владельцами калины, понял что машинка отличная. Съездил и купил, одно обидно не посмотрел, колеса оказались 13". 5500км. полет нормальный
Ехал за 2114 - сел в Калину - понравилась - купил...
а был зомбирован тем что калина г_вно полное, фекалина, гавномашина, лада КАЛина, бабская машина.... оказалось наоборот... теперь кто так мне говорит(л) считаю недалекого ума людьми...
Ехал за нексией в салон , но такой казус сесть нормально за руль не смог , вернее втиснуться.Поехал в соседний автосалон с намерением взять 2115; посмотрели , всё то же самое ,что в старой девятке, кроме панели, а хотелось что-то новенького .Рядом стояла калина -седан, цвета калина, как увидал сразу понял это -она: посадка -высадка просто супер при моём росте под 2 метра. Мне машина нравиться а на разговоры необращаю внимание
После продажи 2115,встал вопрос какую машинку брать:либо Калинка хетч,либо Нексия 8клап!
Доводы жены в пользу Калины:
-Она такая прикольная, я в ней буду смотреться лучше!)))
Мои доводы в пользу нексии:
-Можно залить 76, тишина в салоне(в сравнении с нашими моделями),гур, недорогая в обслуживании И НЕУБИВАЕМАЯ!
(Но сам тоже склонялся к Калине).Нравиться мне копошиться по мелочи в машине,что -то переделывать, новое придумывать, а в этих иномарках делать нечего блин!
В итоге купили хетч, оба довольны!Меня порадовал простор в салоне, обдув ног задних пассажиров, подсветка салона(наконец-то переделали, всегда бесил бычий глаз).Теперь потихоньку переделываю))))
купил потому что основные критерии были это: обязательно новая, небольшой расход но чтоб и юркая была, возможность самостоятельного ремонта и наличие запчастей везде за относительно небольшие деньги.+ как то само собой оказалось это низкий % по кредиту.
P.S вообще шел за приорой хетчем, но в калине оказалось удобней сидеть при моих 182 см, хотя всем остальным нравилась больше.