Подскажите пожалуйста Bosch 0 392 020 024 на обратку от печки устанавливается без доработок? Шланги на обратке, 18мм а на помпе заточены под 20мм; налазит? Нашёл чертежное описание этой помпы, там диаметры входа и выхода разные получаются, по рисунку центральный 26мм, а боковой 20мм? http://ml-club.ru/section-blog/40-fa...04-17-19-38-40. Вот номер Bosch 0 392 020 024 достаточен для заказа или есть ещё какие-то буквы цифры, чтобы в existe уточнить? официальные данные бош http://www.boschmotorsandcontrols.co...0024/index.htm
Исправление: входной и выходной диаметры равны и составляют 20мм.
Последний раз редактировалось HINRG; 17.11.2011 в 16:35..
Причина: Ошибка по чтению чертежа
Поставил себе помпу бош. Врезал в обратку от печки. Дополнительные шланги покупать не надо, просто разрезаеш обратку и шланги одеваеш на помпу, подходят идеально. Только не залейте датчик скорости. И еще поставил электро подогрев, после отключения подогрева включаю помпу и она перемешивает антифриз в двигателе и двигатель легко заводится и чисто работает.
Пардон поторопился, действительно 26мм не входной диаметр.. Ну раз всё подходит, буду заказывать. Спасибо.
Тоже на обратку ставил. Только патрубок от насоса к помпе купил с радиусом(загибом). Хотя вобщем можно было и не покупать. Разрезаный свой подходит, слегка выгнувшись.
Я патрубки к печке ещё поменял местами, чтоб легче воздух из радиатора выходил.
RemixX, пост номер 182, 20мм у 34 и 24ого, налезет, tandreo уже делал. Видимо цена от регионов зависит. 500литровый за 1586рублей продают в экзисте.
Отпишитесь пожалуйста, кто как подключил по электрике. Массу то найти не проблема, а + где лучшее запитать? Сколько ватт эта помпа? я к тому, предохранитель на сколько и провода какие.
Реле под вопросом, всё от мощи зависит. Если через кнопку делать напрямую... вообщем ватты нужны.
Отпишитесь пожалуйста, кто как подключил по электрике. Массу то найти не проблема, а + где лучшее запитать? Сколько ватт эта помпа? я к тому, предохранитель на сколько и провода какие. Реле под вопросом, всё от мощи зависит. Если через кнопку делать напрямую... вообщем ватты нужны.
Свою помпу ( стр. 17 и дальше ) подключил от прикуривателя, просто через кнопку, кнопка рядом. При 12V берет 0,7 А, при 14,3V думаю больше 1 А не возьмет.