ПешеХод,на 183 движке не понять попробывал ваш движок тож понравилось. 1,4 сложнее привыкнуть трогаться, тяжеловато идёт. нельзя сказать что плохо не выносимо... просто в сравнении с обеими 1,6 движками 1,4 трогает машину хуже
Борман, спасибо за доброе слово в адрес моего трактора;-) ибо прёт и не глохнет - это есть!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у 1,4 максимальный момент на 4200 об\мин - так, для справки.
Это все знают, кому интересно.
Цитата:
Сообщение от rop1
и 140 км\ч на нём - крейсерская скорость для меня. вообще, улыбают все эти рассуждения теоретиков об 1,4 двигателе.
Вы хотите сказать, разницы в максим. скорости у 1,4л. Калины и 1,5 л. 16 кл.
Акцента нет? 140 - это крейсерская скорость Акцента, едет легко и не принуж-
дённо, если ещё придавить - уверенно разгоняется до 165-170, дальше вяло.
Калина после 140 начинает чахнуть и к 150-155 выдыхается. А вы говорите
крейсерская 140.
Калина после 140 начинает чахнуть и к 150-155 выдыхается.
вранье и не правда. у меня 1,6 8кл после 140 легко набирает 165 по спидометру и разгоняется дальше
а крейсерская скорость на всех авто данного класса это 120 имхо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Это то, конечно да! Поставить можно что угодно и куда угодно можно. "Аламар" - forewer! Дело то не в этом. Просто обидно, что игнорируются реальные предложения по повышению безопасности. По этому поводу даже отдельная тема была, люди запросы посылали на Ваз... А воз и ныне там.
Вы хотите сказать, разницы в максим. скорости у 1,4л. Калины и 1,5 л. 16 кл.
Акцента нет? 140 - это крейсерская скорость Акцента, едет легко и не принуж-
дённо, если ещё придавить - уверенно разгоняется до 165-170, дальше вяло.
Калина после 140 начинает чахнуть и к 150-155 выдыхается. А вы говорите
крейсерская 140.
а ты ездил на 1,4 калине, чтобы так говорить? не смеши людей.
а ты ездил на 1,4 калине, чтобы так говорить? не смеши людей.
Я ездил. До 120 нормально идет, после - шум жуткий в салоне, ехать не комфортно, разгоняется еле еле. У меня на 140 в салоне свист от ветра и рев двигателя.
Я ездил. До 120 нормально идет, после - шум жуткий в салоне, ехать не комфортно, разгоняется еле еле. У меня на 140 в салоне свист от ветра и рев двигателя.
Как про Шниву написал, правда свиста ветра нет
Больше 100 на Калине 1,4 не разгонялся, за город не выезжал пока, но в Калине движок очень тихий.