Если про это http://www.lkmag.ru/index.php?productID=297
то я не эту консоль имел ввиду. Я имею ввиду центральную консоль на которй распологаются центральные воздуховоды, ручки управления печкой и т.д.
вот
Да, действительно,теперь для за несколько лет внешний вид удивления не вызывает. Действительно ВСЁ работает иВСЁ РАБОТАЕТ КАК ИСПРАВНО. ни каких заеданий или сверчков, а на той фотке что ты выложил Agat, на руле синий шильдик ушол в историю, счас он не отклеиваеться и идет заодно с подушкой клаксона.
Нет. я не про это, а про то место которое вокруг ценрельной консоли с её радиусом на центральной панели. Туда ставиться БК с таким же радиусом, и смотриться всё заодно и функционально.
Нет. я не про это, а про то место которое вокруг ценрельной консоли с её радиусом на центральной панели. Туда ставиться БК с таким же радиусом, и смотриться всё заодно и функционально.
Что то слабо представляю... ну да ладно, может где нибудь встречу.
Читал статью про полноприводную Калину, там пишут, что у обычной, переднеприводной Калины один привод длинее другого и из-за этого чувствуется увод автомобиля в сторону при разгоне... Как такое может быть? Они то может и разной длины, но вес то одинаковый должен быть от диффа до колес!??
Что то слабо представляю... ну да ладно, может где нибудь встречу.
Читал статью про полноприводную Калину, там пишут, что у обычной, переднеприводной Калины один привод длинее другого и из-за этого чувствуется увод автомобиля в сторону при разгоне... Как такое может быть? Они то может и разной длины, но вес то одинаковый должен быть от диффа до колес!??
Он не только длиннее но ещо и толще, отсюда и разницца в массе. У моей Калины при разгоне увод вправо, причём солидный такой увод, если колеса с пробуксовкой крутятся. А при нормальном разгоне без срыва, идёт как надо, прямолинейно.
Он не только длиннее но ещо и толще, отсюда и разницца в массе. У моей Калины при разгоне увод вправо, причём солидный такой увод, если колеса с пробуксовкой крутятся. А при нормальном разгоне без срыва, идёт как надо, прямолинейно.
Один длиннее и толще, но пустотелый - труба, а тот что короче и тоньше - прут, поэтому весит должны одинаково!!! Иначе я нифига не понимаю, если будут разные массы от дифференциала до колес, то понятное дело инерции будут разные и ускорение будет разное. Не может же привод быть так тупо спроектирован!
Если без пробуксовки не чувствуется увода, значит все нормально, а увод при пробуксовке может быть вызван многоми причинами: развал-схождение, резина, давление, слегка неравномерная развесовка или просто колеса на разных по трению участках дороги.