badghost, а что там с жёсткостью? по-моему +-5 кг не принципиально
какую именно жесткость имеете ввиду? субъективную оценку?!
ArTemKa, стойки газомасляные, жестче стоковых СААЗ. На сайте производителя написано, что стойки газовые. Но, если я не ошибаюсь, чисто газовых ведь не бывает?!
Каталог деталей для калины седан здесь (нажмите там кнопочку показать детали).
Машина приподнялась слегка, думаю со временем опустится. По сравнению с убитыми в хлам старыми - небо и земля.
По передним, при резком съезде с бордюра на асфальт, или при попадании в яму слышу "бум". Но это не стук на отбой, наверное так и должны работать газомасляные.
Последний раз редактировалось badghost; 22.03.2011 в 13:31..
badghost, возьму наверно саксы. только вот где найти их в нижнем новгороде... или как бы их в нижний к нам переправить...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Я заказывал через интернет-магазин автодок, но там, к сожалению, вроде бы нету представительства в нижнем. Можно попробовать через автопитер, но там цены выше :(
Только, к сожалению, не нашел я бочкообразной пружины Mubea нужной жесткости.
я имел в виду что по меткам особо заморачиваться, имхо, не стоит, главное, чтобы они были одинаковыми. на моей стоят от приоры, какие там метки я даже и не скажу. то есть под нужной жёсткостью, я так понял, ты имеешь в виду какие-то определённые метки?
я имел в виду что по меткам особо заморачиваться, имхо, не стоит, главное, чтобы они были одинаковыми. на моей стоят от приоры, какие там метки я даже и не скажу. то есть под нужной жёсткостью, я так понял, ты имеешь в виду какие-то определённые метки?
да, именно так. я искал пружины именно для калины с 1.6 двиглом. Была таблица, где приводилась маркировка пружин. я ориентировался по ней. На авторынке мне тоже настойчиво пытались продать пружины от приоры с синими метками, но я не решился.
Последний раз редактировалось badghost; 22.03.2011 в 14:41..
Короче как всегда, тема про стойки - обсуждаем пружины...
Кто реально поставил эти стойки на РОДНУЮ подвеску с конусной пружиной?
1. Стало мягче или жестче?
2. Как с мелкими неровностями на асфальте?
поставлю наверно через месяцок, родные развалились
отпишусь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Короче как всегда, тема про стойки - обсуждаем пружины...
Поищите на форуме отзывы про стойки Boge, это тот же SACHS.
Проехал на них (boge) уже 100т.км., всё работает.
Итак,народ Сакс номер каталожный 312930,Боге 36-E82-F,312931 Сакс и 36-E83-F Боге.Это правая и левая сторона перед.Под КОНИЧЕСКУЮ пружину,для бочки не пойдут.Стойки идут в сборе.Себе поставил Боге,доволен,как слон после жратвы.Может кому поможет в выборе.Заказать можно в экзисте,например.Номера вбиваете в поиск ихний и вуаля...