Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Дружище, да ты просто под встречных дебилов на колхозном ксеноне на закрытых поворотах в 2 часа ночи ни разу не попадал. Как правило эти твари поодиночке уже перестали ездить, их чото много развелось млин козлов млин. Есть же вот нормальные люди, которые знают, что на дороге есть другие люди, которым тоже домой надо. Хочешь млин света и деньги лишние, ну купи филю белого, или сраму и гончи. Нет млин на людей насрать зато я король.. У меня на 7ке стоял Филя вайт не самый дорогой. Света за глаза и за уши, если фары регулярно протирать... Ксеноном лишь то зовется, что с завода идет отдельной опцией, с омывателями, корректором, собственным рефрактором и стоить это должно не дешевле 25-30 тыров... Все что ставят в типа тюнинг-студиях колхоз есть.. Увидел в заднем зеркале ксенон-дай дорогу, ибо ЧМО едет....ИМХО
Пять балов. Добавить нечего. Ну если тока на остановке молотком по таким фарам!
Заказал в конце января, Калину-универсал с приоромотором. Сказали если что в конце февраля придет, в феврале сказали что до 1 марта привезут, а сегодня уже 18 марта кормят. Скажите пожалуйста, это что так везде тяжело купить эту модель, или только у нас в Каменск-ладе так "завтраками" кормят?
всем привет. я тоже заказал Калинку 27 января , как сказали поставка на февраль, составили договор выбрал цвет, т.к. на данный момент все машины присутствующие на площадке шли по утилизации( брал за наличку), и всё 25февраля отзвонились - вот она , приехал оплатил( только прикольно то что заводская рекомендуемая (1117-30-46)-324500р., я её оплатил 321500р., вот думаю в чём подвох, как мен-ры объяснили, сечас завод не отгружает с колпаками на диски, но это фигня)теперь ПТС жду, а так огромное спасибо ТРАНСФОР -ЛАДА Волгоград
Понятно...Буду ждать...У нас там какойто менеджер странный. Сначало говорил, что он идет в отпуск на две недели, и что приезжайте числа 10 февраля, заключим договор, внесете предоплату. 10 звоню ему узнать вышел из отпуска или нет, он говорит не приезжай и так без договора привезем тебе машину. Вобщем верит на честное слово или что? Или у них с утилизацией и так заказов полно.(При мне приходил в салон мужичек узнавать про машину, ему сказали что он 325 в очереди, т.е. все машины практически сразу уходят по утилизации). Я беру за наличку, может это им надо было сказать, или им без разницы, что в кредит, что за наличку?
Вобще первый раз беру машину с салона до этого все были Б/у, не представляю процедуру покупки, может кто обьяснит пожалуйста...
По своей ситуации, машина пришла , приехал оплачивать – заключили договор предварительный, где прописано № шасси, № мотора и т.д. то есть очень похожий на дог продажи, оплатил, дали чек, жду ПТС , потом когда прейдет будет дог купли продажи с прописью даты продажи, вручение всег цен. бумаг по машине и в путь
я хочу приобрести машину сейчас. у нас в Волгограде купить нереально, вот ищу где купить. нужен 11196-33-016 цвет Персей/Космос. подскажите в каком автосалоне Москвы поискать?
По своей ситуации, машина пришла , приехал оплачивать – заключили договор предварительный, где прописано № шасси, № мотора и т.д. то есть очень похожий на дог продажи, оплатил, дали чек, жду ПТС , потом когда прейдет будет дог купли продажи с прописью даты продажи, вручение всег цен. бумаг по машине и в путь
Спасибо за информацию! Сейчас понятно. А ОСАГО оформлять надо? Ранше 5 дней можно было ездить.