Читал я эту историю про "Хонду". Надеюсь, что эта жадность им сильно боком выйдет, если у них и вправду электрика в машинах никакая. Например, клиентов меньше станет, если они так демонстративно их "кидают".
Кстати, специально посмотрел нашу инструкцию - АвтоВАЗ разрешает подключать не более одного прибора мощностью не более 120 ватт с соответствующей вилкой.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Читал я эту историю про "Хонду". Надеюсь, что эта жадность им сильно боком выйдет, если у них и вправду электрика в машинах никакая. Например, клиентов меньше станет, если они так демонстративно их "кидают".
Как говорится, "пипл хавает".Меньше клиентов-покупателей не станет , особенно у нас в России,добавят поправки в инструкцию, отзовут для модернизации(но не сразу).Вот Автоваз выпускает "дизеля"-калины,нагло врет о допусках и прочее и ничего, покупают.И что самое главное ничего не отзывает для исправления "косяков",потому что -невозможно исправить один большой "косяк".Совок форева!!!
На основании изложенного, требую: 1. Заменить приобретенный мной автомобиль на автомобиль той же модели. 2. Возместить расходы, связанные с проведением экспертизы и перемещением автомобиля в сумме 0000 (000000) рублей. 3. Заявленные мной требования прошу рассмотреть и удовлетворить в течение сроков, установленных ст. 21, 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»