Цитата:
Сообщение от WWW
|
Уважаемый" WWW" !
1. Не понял за какую "позу" Вы меня упрекаете?
2. Наверно, я уже " не догоняю " некоторые мысли ФОРУМЧАН. У меня привычка вести диалог с тем ,кто задал ВОПРОС. Вот я ,как умею, отвечаю тому ,кто меня спросил. Если спрашивающему , что-то непонятно, то от этого спрашивающего я и ожидаю дополнительных вопросов. А тут Вы очень оперативно помогли и ответили на конкретные вопросы. Спасибо! Я без иронии. Дело в том, что за конкретным вопросом стоит иногда проблема, о которой я догадываюсь из своего опыта общения на ФОРУМАХ. За конкретным вопросом про "свечки" скрыт вопрос, как добиться от продавца автомобиля СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ. Вот я и перескочил сразу к ГЛАВНОМУ, как я понял из двух вопросов ( свечки и уплотнители).
3. За свой ответ я получил от спросившего "СПАСИБО". Вам тоже СПАСИБО еще раз за грамотное вмешательство в мой разговор с вежливым ФОРУМЧАНИНОМ. Вообще -то в свое время на ФОРУМЕ "ЛАДАОНЛАЙН" за почти 10 лет от создания ФОРУМА до нынешних дней мне приходилось отвечать на тысячи вопросов и получал за ответы разные оценки,но на 99% хорошие. Может постарел уже заметно...
Вы простите ветерана. С уважением! Ю.К.Целиков.