Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 14:23   #181
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Автор жги дальше...
Жгу то как раз не я...
Сдается мне, что сам факт даже попытки сравнения калины с любым автомобилем, вызывает у части форумчан приступ какого то не обоснованного бешенства... Странно...

Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 14:42   #182
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexander_An Посмотреть сообщение
Жгу то как раз не я...
Сдается мне, что сам факт даже попытки сравнения калины с любым автомобилем, вызывает у части форумчан приступ какого то не обоснованного бешенства... Странно...
Да нет ни какого приступа гнева. Если сравнение объективно то большинству оно будет интересно. А вот когда Вы пишите что с Вашей многострадальной Калиной приключились все возможные неприятности которые встречаются это наводит на мысль... У всех перед глазами как минимум своя Калина + одна две знакомых, НУ НЕ ВЕРИТСЯ что в одном экземпляре могут ВСЕ возможные косяки всплыть! Это ж повесится так можно!

З.Ы. Судить о доходах/расходах предприятия через телевизер.... Все таки жгете именно Вы!)
Старый 16.09.2010, 15:10   #183
Тульская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon
Вес репутации: 18 Alexander_An не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Да нет ни какого приступа гнева. Если сравнение объективно то большинству оно будет интересно. А вот когда Вы пишите что с Вашей многострадальной Калиной приключились все возможные неприятности которые встречаются это наводит на мысль... У всех перед глазами как минимум своя Калина + одна две знакомых, НУ НЕ ВЕРИТСЯ что в одном экземпляре могут ВСЕ возможные косяки всплыть! Это ж повесится так можно!

З.Ы. Судить о доходах/расходах предприятия через телевизер.... Все таки жгете именно Вы!)
Уберите мои поломки, два пункта, остальное есть у всех. Кто то на это обращает внимание, кто то нет. В каждой машине есть свои минусы и плюсы.

По ТВ не раз и не два, показывали репортажи о вливании денег в завод, его спасении, о повышении пошлин тоже с голубых экранов говоря, и т.д. да и автопробег Чита-Хабаровск тоже по ТВ смотрел, а еще сюжет на youtube
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww

Последний раз редактировалось Alexander_An; 16.09.2010 в 15:33..
Alexander_An вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 17:07   #184
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Alexander_An, вам респект за список этот(конечно если не скопировали откуда) печатать много пришлось))
особенности кострукции такие у калины....а народ то глупый такой покупает её и не знает)0 эх.
чет лень лезть на форум лачи и искать недостатки..ой забыл лача тут не причем..значит лень на другой форум лезть иномарочный и читать все это искать.
каждая машина имеет минусы-плюсы.
а по названию темы все верно..вопрс- Что купить калину за 355 с приоровским мотором в люксе например или Ино..за эти же примерно деньги.
в люксе мало что возьмешь видимо..в самых базовых комплектациях если только в эти деньги.. ну и большая армия б\у машин классом повыше.
вот об этом тема в принципе то...
Старый 16.09.2010, 17:37   #185
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вас не смущает кол-во недоделанного в калине? Меня смущает.
Большая часть того, что ты описал - это не недоделки, а особенности конструкции. Свои особенности конструкции есть у_любого_автомобиля. Кого-то они устраивают, кого-то нет. Но в автомобиле за 300 тыс. на многие эти особенности можно спокойно закрыть глаза хотя бы потому, что у конкурентов не лучше
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 18:21   #186
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Gorinich, жуткая история, ей богу. Не слышал о таком и всегда считал, что если оформлено имущество - то точно твоё, частная собственность. Ну разве через суд за долги отнимут или конфискуют за преступление. У нас действительно - страна чудес?
Это ты просто не смотришь на шаг дальше.

Вот смотри - я пришел и угнал твою машину. Пришел к Горынычу и продал ее ему. Все документы как-то сумел оформить.

Ты заявляешь в милицию об угоне, авто находят у Горыныча. На что он, по твоей логике, говорит "иди нафиг, собственность моя, я ее оформил". Тоже ведь не здорово.

По закону в этом случае сделка признается недействительной, авто возвращается тебе, Горыныч выставляет иск к продавцу (мне то есть) на возврат денег.

Как бы все логично, но фишка в том, что у продавца (даже если его находят) оказывается, что денег нет вообще. Ну и присуждают его по суду выплачивать какой-то там процент от дохода и будет он выплачивать эту сумму лет пятьдесят...

Та же ситуация и с кредитом, который не платят.
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 19:09   #187
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
очень долго развивается автомобиль, сначала ABS и подушки, потом 1.4, потом кондей, сейчас 1.6, завтра может бы ABS в ЗДТ, навигатор, задние подголовники. Устанешь ждать.
Вот с этим абсолютно согласен и... за эту тягомотину всегда осуждаю АВТОВАЗ и требую адекватных цен за автопродукцию с явно нестабильным качеством. НО будучи владельцем 11183 за 4 года вложил в её обслуживание всего 12 тыров (!!!), глобальных поломок не было никаких... сейчас присматривался к ино и осознал, что попаду на большие деньги, поэтому следующую скорее всего возьму НОРМУ 11173 (почему не Люкс - неадекватные сейчас ценник, явно не для нашемарки).
Старый 16.09.2010, 20:50   #188
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ПешеХод, тёзка...ты и впрям щас - пешеход)))) скажи а как же такой сладкий рынок б\у иномарок??? там такой выбор..и запчасти на голову лучше качеством..ты его рассматривал?
Старый 16.09.2010, 23:11   #189
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А вас не смущает кол-во недоделанного в калине? Меня смущает. Я описал свои ощущения от владения, а вы владели не Вазом? У вас какие ощущения?
Из всего приведённого в Вашем списке ни чего подобного не нашёл в свей машине. Наверное мне крупно повезло! Ездил переодически на ФФ2 и Альмере. Ощущения: ФФ2- чувствуешь что садишься совсем в другую машину, лучше ПОЧТИ всё, но стоит в два раза дороже. Про альмеру и писать не хочу... Ино-девятка - одним словом :(
Выводы: Абсолютно не жалею о своём выборе, за эти деньги вряд ли найдётся достойное ино.
Старый 16.09.2010, 23:31   #190
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fanat63, ну нафига бэу иноха, когда можно дешевле её взять НОВУЮ Калину, к которой я привык, а норму 11173 вполне смогу обслужить и без офиц. ТО!
Кореш платит кредит за Лансер и имея пробеги 7 тыков/год еще оплачивает обязательное ТО (а ресурс в 15 тыков не выкатывается). Короче он попадает на бабло по кругу.. я же с Калиной на такое точно не попаду, пусть и буду ездить с меньшим комфортом, зато буду реально свободен от лишних проплат;-)

Метки
11176, иномарка, калина