Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Китайские стекла довольно неплохие. Я более чем доволен китайскими стеклами на своей Калине, за 75 тыщ всего крохотный паучок от здорового камня, который не расползается уже 2 года хотя я его не засверливал, а вот Пинкилтон на Ниссане (не знаю чьего пр-ва) - гамно гамном, каждый встечный поперечный камешек оставляет паучка, их уже 3-4 штуки.. :(
Кто сказал, что на калине китайские стёкла? на моих БОР написано... машина - лето 2010.
PS Борскийстекольныйзавод структурно входит в Группу Glaverbel – бельгийскую компанию, являющуюся европейским подразделением крупнейшей в мире стекольной компании Asahi Glass.
Так что вот так вот...
Реле российские стоят.
Сложные агрегаты узбеки не делают, на всем сложном корейская маркировка на пару с GM-ом.
Проводка стремная - провода жесткие уже при -10. Правда монтаж более-менее аккуратный (с ужасом вспоминаю "кишки" под панелью 2105).
Стекла хрен пойми чьи. Говорят что раньше были вообще китайские.
На шевроле спарках точно китайские стёкла... Маркировка FY... Fuyao Glass... Кетай.
Если его сравнить с Нексией, то он окажется просторнее класса С.
У нексии корни немчурские, а матиза японческие. Отсюда и разница). В Японии любят рисовать автомобиль вокруг человека. На постройке малолитражек они наверно собаку съели (или кошку)).
У нексии корни немчурские, а матиза японческие. Отсюда и разница). В Японии любят рисовать автомобиль вокруг человека. На постройке малолитражек они наверно собаку съели (или кошку)).
Неправда ваша. Матиза нарисовал сам Джорджетто Джуджаро, для Фиата.
Фиату он не глянулся и был куплен Дэу. Корейцы подкатили под кузов агрегаты от Дэу Тико (она же Судзуки Альто).
Так что по кузову, салону и прочему у него итальянские корни, лишь по агрегатам - японские.
Неправда ваша. Матиза нарисовал сам Джорджетто Джуджаро, для Фиата.
Фиату он не глянулся и был куплен Дэу. Корейцы подкатили под кузов агрегаты от Дэу Тико (она же Судзуки Альто).
Так что по кузову, салону и прочему у него итальянские корни, лишь по агрегатам - японские.
А ты глянь на салон Альто тех лет) Может и поменяешь свое мнение. В свое время воочию сравнивал оба салона. Очень много общих конструктивных решений а такие детали как солнцезащитные козырьки , накладки на средние стойки, ручки на потолке вообще практически 1:1. А если учесть что матиз сделан на платформе Tico, а Tico сделан на переработанной платформе Alto 80х, выводы напрашиваются сами....
Последний раз редактировалось iamback; 26.11.2010 в 21:29..