Уважаемый Airo почему же Вы в соседней ветке про масло SHELL усомнились в его подлинности купив его в собственной розничной сети единственного дилера SHELL в Казани???
уважаемый Zver, потому что в казани 2 официальных дилера. и автомир (ИП РУДЕНКО)насколько мне известно к ним не относится. буду рад если вы развеете мои сомнения по этому поводу.
кроме того, то что мягкая канистра и легко стирается код, мягко говоря пугает. поэтому и попросил знающих поделиться опытом. спасибо, успокоили.
уважаемый Zver, потому что в казани 2 официальных дилера. и автомир (ИП РУДЕНКО)насколько мне известно к ним не относится. буду рад если вы развеете мои сомнения по этому поводу.
кроме того, то что мягкая канистра и легко стирается код, мягко говоря пугает. поэтому и попросил знающих поделиться опытом. спасибо, успокоили.
Развеваю Ваши сомнения. Автомир и Автостиль близнецы братья.
на этом предлагаю дискуссию закрыть. ведь каждый останется при своем мнении. я разочаровался в журнале. высказал свои доводы. это мое мнение. вы высказали свои доводы. у вас свое мнение. читающие ветку сами решат, как им кажется правильнее.
Да, кстати а что за автостиль? офиц дилеры на сайте шелла указаны дизайн авто и индастриал.
Больше в сего поразило в статье "за рублем" отсутствие реальных параметров, таких как вязкость(при 40 и 100с), степень лакообразования, индекс вязкости, значений масс деталей и т.д. Везде какие то непонятные оценки по 5ти бальной шкале.
Наверное потому что те дядьки которые покупают те же авто что и занимают все страницы журнала кроме как оценок от 1-до 5 понять не могут.
Это раньше читатели за рулём умели сами ремонтировать авто, понять что такое вязкость масла...
Да и посмотрите что читать в номере за ноябрь кроме "теста масел"? Чуть про резину, и ту для Туарега...
А уж коль скоро Вы сами ссылаетесь на то что журнал указывает на то , что возможно попала на тест подделка SHELL это ли не показатель хотя бы попытки быть объективными???
Было бы не плохо, если кто-нибудь хоть пальчиком указал на производителя сей вроде как подделки. А ещё лучше предоставил бы железобетонные факты, уличающие конкретные лица в контрафакте масел. Я кроме болтологии на тему подделки масел ничего не читал и не слышал, и даже в какой-то момент уверовал в то, что кто-то "нехороший" в промышленных масштабах гонит подделку чуть ли ни подвальном помещении и отбирает законный доход от прибыли у "честных" маслопроизводителей. Самое интересное, что качество продукции самих "честных" маслопроизводителей толком никто системно, независимо не проверяет. Почему?!