Насчет количества автпарка сказать не могу. Но средний возраст авто на ДВ 18-19 лет. Это данные Автостата. Здесь на форуме многие отстаивают свое мнение о ПР имея как правило относительно свежие машинки. Допустим возраст авто с ПР участника форума 10 лет и он всем доволен, но давайте тогда послушаем его земляка, у которого возраст машинки составляет 25-27 лет, так ли уж он доволен сложившейся ситуацией.
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
Представители ТОВОТЫ в Декабре по японски мягко смолчали на вопрос про "завод на ДВ"....
А зачем им завод на ДВ, куда сбывать автохлам по их понятиям? В Африку? Но это значительно дороже.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Добрый день всем. Сейчас буду продавать свою ВАЗ 21124(2006г,100000 пробег).и встал вопрос какую взять машину в пределах 350000,нашеиномарки отпадают, и дороже и пустые,решил брать калину хетч люкс с 1.6 16кл.,многие отговаривают и посмеиваються(хотя никто в ней даже не сидел), советуют брать япошку аргументируя что десятилетка япошка лучше нашей новой,но на япошку хватит только год на 2002 и те все правый руль.Кто чем посоветует?
Р.S.Для моего региона главный конкурент наших авто б/у япошки,по сравнению с ними каковы плюсы калины?
Р.S.Для моего региона главный конкурент наших авто б/у япошки,по сравнению с ними каковы плюсы калины?
Основным плюсом для себя считаю ЛЕВЫЙ РУЛЬ.
Ну, еще будешь владеть новым гарантийным автомобилем. Если в Барнауле нормальный официал, то возможные поломки не будут отягощать голову и кошелёк.
P.S. Ценник на пруль какой-то конский. За 350 рублей 8-летний автомобиль. Сурово.
Пробег, км: 230000.не многовато ли?И они почти все ведь с таким пробегом,что и пугает.мой ваз21124 начал сыпаться на 95000(поменял генератор,стойки,сцепление,ремень грм,стартер)а так три года практически не залазил.
Пробег, км: 230000.не многовато ли?И они почти все ведь с таким пробегом,что и пугает.мой ваз21124 начал сыпаться на 95000(поменял генератор,стойки,сцепление,ремень грм,стартер)а так три года практически не залазил.
Ну, можно поискать варианты с циферками поменьше.
Однако, думаю, для восьмилетнего автомобиля нормальный пробег. "Стандартные" 30 тыс. км. в год.
Цитата:
Сообщение от ilkom
часто что-то ломаеться?
Слава Богу не часто. Однако, за "жалкие" 40 тыс. км. пробега список заменённых по-гарантии запчастей и произведённых ремонтов довольно внушителен. Что радует - практически все ремонты и замены проходили в рамках плановых ТО. Т.е. лишние "трудодни" автомобиль в сервисе не стоял. Также приятно, что всё по-гарантии. Судя по форуму, мой экземпляр не самый удачный.))))