СЕРГЕЙ.САМАРА,насколько я знаю пурпе относительно недавно ладами заниматься начало, так что в инете еще может не быть этой информации. лучше всего позвонить им.
еще есть урал-лада в Красном Яру
WhiteJaguar, Я уже звонил, Контора называется Пурпе - моторс, сервис по Ладам, хозяин один и тот же что у Пурпе - авто, распологается на 24м км Моссков. шоссе (как раз где Икея)
WhiteJaguar, Я уже звонил, Контора называется Пурпе - моторс, сервис по Ладам, хозяин один и тот же что у Пурпе - авто, распологается на 24м км Моссков. шоссе (как раз где Икея)
На Самара-Лада обслуживаюсь с 2005 года, редко когда остаюсь доволен выполненной работой. Судите сами, это из последнего:
На новой машине ТО-2 сделал недавно - ужас! По гарантии поменял ржавый глушитель, новый сечет по стыку, поставили криво, стучит по кузову на кочках и повороте направо. Салонный фильтр поменяли, но пластмасску под стеклоочистителем поставили тоже криво (переделал как положено сам в гараже). Двигатель весь маслом залили, в том числе вокруг маслянного фильтра - неужели трудно тряпкой вытереть? Салон весь заляпали замаслянными руками, еле оттёр белые передние стойки. И т.д.
Подскажите, где ещё по гарантии можно обслужиться в Самаре.