Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге

Мероприятия Клуба в Санкт-Петербурге Мероприятия Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 14:19   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Где и когда проведем следующую встречу?

Обсуждаем предстоящую встречу.

Если встреча плановая, сразу создаём тему с указанием даты и номера.
Почему заранее не создать пронумерованные темы? Потому что бывают ещё и внеплановые встречи:

Варианты места внеплановой встречи обсуждаем здесь.
Прошу всех быть поактивнее в обсуждениях, чтобы мы нашли наиболее подходящий вариант следующей встречи. Так что не стесняемся пишем все все что думаем....

Итак, высказываемся:
1. удобная вам дата следующей встречи
2. пожелания к месту встречи ( чтоб была парковка. чтоб удобно было доехать, чтоб был зал для некурящих. возможность взять с собой ребенка и т.д. и т.п.)
3. варианты для места встречи (предлагаем конкретные места: кафе, бары, торговые комплексы в которых вы бывали и вам понравилось... желательно чтоб вы описали их плюсы - см. п. 2)
4. время когда лучше собраться (утро, вечер, средина дня)
5. Какие-то пожелания по тематики встречи (просто поговорить о том о сем и выпить пивка, обсудить технические моменты или что-то еще)...

Сначала определяемся с датой, потом заводим соответствующую тему. Если мнение разделяется - создаём опрос и определяемся голосованием. Далее просим модератора закрыть его и оформить тему как положено.

Последний раз редактировалось Opinion; 19.12.2011 в 15:22..
Opinion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 15:54   #181
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Где и когда проведем следующую встречу?

Несколько человек тут активно кричали, что хотят на встречу. Если сегодня-завтра отпишутся в соседнем топе, что готовы, в ближайшую субботу встрече быть. Если нет - начинаем традицию со следующего месяца.
Life вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 15:59   #182
Старожил

Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Встреча клуба ЛКК-Питер проводятся каждую 4-ю субботу месяца.
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 13.00
.
пока место встречи оставляем привычное стоянка ТРК Континент на Байкнурской... если будут желающие выехать на природу то кричим об этом желании заранее!!!.
Скоро лето, а там дачи.. В летний период тоже по субботам?
Старый 22.03.2011, 16:03   #183
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

WhiteFlag,как только возникнут пожелания массовые изменить данную ситуацию, то тогда проголосуем! ))
Старый 22.03.2011, 16:07   #184
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Скоро лето, а там дачи.. В летний период тоже по субботам?
Вообще то Вы сами активно и кричали за субботу - не так ли?
Я например не могу не 26, не 23, не летом, т.к. дача, но пару раз в год думаю буду.
Т.е. подстроюсь, переменю планы и т.п.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:09   #185
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
по просьбам трудящихся объявляю:
Встреча клуба ЛКК-Питер проводятся каждую 4-ю субботу месяца.
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ 13.00
.
пока место встречи оставляем привычное стоянка ТРК Континент на Байкнурской... если будут желающие выехать на природу то кричим об этом желании заранее!!!.

п.с. 26 марта - это четвертая суббота вообще-то ))... но я точно не смогу...
С КАДа как лучше добираться?
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:09   #186
Завсегдатай

Автомобиль: Kalina 111860 1.6 16кл
Вес репутации: 15 Evolver находится на правильном путиEvolver находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evolver с помощью ICQ

Честно говоря, мне "по барабану" где и когда, лишь бы об этом было объявлено заранее. Единственное что может помешать мне это наверное стихийное бедствие или остановка завода, которая обычно длится 2-3е суток, я там и живу все это время, а и еще может повлиять сильная болезнь. Наверное все
Ну естеснно, не могу оставить без внимания организационный вопрос, кто на себя берет обязанности по закупке еды (если выезд на природу)?
Evolver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:18   #187
Старожил

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
С КАДа как лучше добираться?
Если ехать из Горской, то съезд на Парашютную. Если со стороны Мурманского, тогда съезд на ВЫборгском шоссе и через переезд на Поклонногорской улице.

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Вообще то Вы сами активно и кричали за субботу - не так ли?
Я например не могу не 26, не 23, не летом, т.к. дача, но пару раз в год думаю буду.
Т.е. подстроюсь, переменю планы и т.п.
Я не отрицаю субботу. Основное, что хочу сказать - очень частая практика, когда в зимний период встречи проводятся по субботам, а в летний в какой-то определенные будний день вечером.

Цитата:
Сообщение от Evolver Посмотреть сообщение
Ну естеснно, не могу оставить без внимания организационный вопрос, кто на себя берет обязанности по закупке еды (если выезд на природу)?
Хороший вопрос.. Пока ответ на него не готов
Старый 22.03.2011, 16:23   #188
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteFlag Посмотреть сообщение
Если ехать из Горской, то съезд на Парашютную. Если со стороны Мурманского, тогда съезд на ВЫборгском шоссе и через переезд на Поклонногорской улице.

Я не отрицаю субботу. Основное, что хочу сказать - очень частая практика, когда в зимний период встречи проводятся по субботам, а в летний в какой-то определенные будний день вечером.

Хороший вопрос.. Пока ответ на него не готов
Гм, если шашлыки, то нужен тот, кто хорошо маринует мясо. Тогда он закупается, а на встрече народ отдает деньги.
Либо на встрече решать что, кто будет кушать и тут же скидываться.
awolfman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 16:27   #189
Старожил

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Гм, если шашлыки, то нужен тот, кто хорошо маринует мясо. Тогда он закупается, а на встрече народ отдает деньги.
Либо на встрече решать что, кто будет кушать и тут же скидываться.
Я с готовкой исключительно на очень далекое "ВЫ"
Хороший вариант - при встрече все скидываются, покупается кура, а непосредственно на природе за полчаса-час подготавливается к насаживанию на шампуры.
Старый 22.03.2011, 16:31   #190
Гений форума

WhiteFlag, согласна из курицы и из форели шашлык особо мариновать не надо... ))

Метки
встреча, общение