Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 00:13   #181
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ
Re: Москвичи, куплю, продам или где найти...

biarmy, зачем так тормозить чтоб диск калился??) Аккуратная езда продлевает жизнь не только тормозным дискам...

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2014, 00:18   #182
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
зачем так тормозить чтоб диск калился??)
Дороги в нашей стране полны неожиданностей. Тормоза должны быть готовы ко всему.
Цитата:
Сообщение от Alexz Посмотреть сообщение
Аккуратная езда продлевает жизнь не только тормозным дискам...
А кто говорил обратное? Слова быстро и аккуратно для меня различны.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 01:15   #183
Министр пропаганды

Автомобиль: ЛКС 1.4 Желтый
Вес репутации: 60 Xumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутацииXumepa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Всем привет!
Вот и я решил поставить комплект от Громозеки.
Сам комплектик приобретен и спокойно ждет зарплаты и сервиса))))
По сему к бывалым несколько вопросов
1. Так как будет производиться капиталка двигла, прошу написать список "резинок" которые под замену идут ( Маслосъёмники и сальники купилены)
2. Дайте кто нибудь код прокладки ГБЦ..... Зашел в 3 магазина и спросил прокладку на 2112 толстую... Продавцы разводили руками....
3.Кто нибудь может подсказать ГРАМОТНЫЙ И НЕДОРОГОЙ сервис в Москве?
и кто нибудь слышал об ентом сервисе?
Xumepa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2014, 22:08   #184
Новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Nikolay na Kaline не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Nikolay na Kaline, скинь в личку, что за сервис.Я многих забраковал уже
А.Журавлёв,не могу ответить в ЛС из-за малого количества опубликованных мною сообщений на сайте
Nikolay na Kaline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 14:57   #185
Гроза Протонов и Роскосмоса
Гигант мысли

Изображений: 91
Вес репутации: 3743 Alexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz с помощью ICQ

Nikolay na Kaline,Пиши, общайся, набирай!!)

Было пройдено 119 тысяч км за 5 лет и она меня не подвела!!!
Alexz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2014, 17:50   #186
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нужны кому тормозные диски pilenga sport 239мм (тормоз 2110 под 13"колёса)?
Отдам за 2100. Такие вот.
Старый 17.05.2014, 14:05   #187
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от Xumepa Посмотреть сообщение
3.Кто нибудь может подсказать ГРАМОТНЫЙ
Рекомендовали вот этот http://fullpowermotors.ru/price/
Falcones вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2014, 09:36   #188
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 romiraz находится на правильном путиromiraz находится на правильном пути
Отправить сообщение для romiraz с помощью ICQ
Re: Калина, фаркоп и прицеп

Есть такой фаркоп, БУ продам в Москве за 1тыр
Миниатюры
Фото-0009.jpg   Фото-0007.jpg   IMG_7149.jpg  

IMG_7151.jpg   IMG_7152.jpg  
romiraz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2014, 18:23   #189
Московская ячейка

Вес репутации: 370 kazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутацииkazackov.ig имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kazackov.ig с помощью ICQ

Форумчане! Помогите найти где-нибудь: парубок воздушного фильтра к дросселю. Для 8v. Все магазины обошел, в кунцево был. Везде только для 16v .чудо какое-то.
Мой растрескался весь, воздух сосет.
З.Ы. В Паскере тоже нет.
Старый 26.05.2014, 00:29   #190
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этот патрубок для 8кл идет на 2115 , вот поэтому тебе и не нашли(если я не путаю нечего). Так что иди и спрашивай на 2115, в москве продовцы не знаю что продают и где еще применяется.
п.с.
Вот с шаровыми опорами я тоже столкнулся с непониманием, на калину, приору, гранту и все передне приводные ВАЗ устанавливается одна и таже деталь, так девушка искала именно для лады калины и что вы думаете не нашла.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ