Cегодня продал свою Калинку 12 года(ровно год машине), норма, пробег 20000 за 280 тыщ...как думаете,не слишком дёшево?
я норму с кондеем 12 гв покупал в 13 году за 310 тыр. ровно через год, то есть в январе 2014 года возможно не против был бы продать ее за 280. но у меня еще и кондей есть
Cегодня продал свою Калинку 12 года(ровно год машине), норма, пробег 20000 за 280 тыщ...как думаете,не слишком дёшево?
Всем привет.
В Москве похоже заелись, Калина не машина и не кто её не покупает.
У меня салон возьмёт мою за 220-230, это при том что у меня универсал и полная комплектация. Сейчас цену поставил 300 и как было тишина, так и осталась. Если знаете как в регион дать объяву скажите, клуб объединяет всю Россию и не кто не хочет взять.
Снижал цену, только и за того что предложили Ларгус, а теперь и не Ларгуса и галеон ещё не продан.
Всем привет.
У меня салон возьмёт мою за 220-230, это при том что у меня универсал и полная комплектация. Сейчас цену поставил 300 и как было тишина, так и осталась. Если знаете как в регион дать объяву скажите, клуб объединяет всю Россию и не кто не хочет взять.
Снижал цену, только и за того что предложили Ларгус, а теперь и не Ларгуса и галеон ещё не продан.
Просто вы не умеете продавать, или невезучие по жизни, что в данной теме подтверждается вашими же высказываниями о покупке уже сломанных в автосалоне машин....
т.к. уже продавал свою трехлетнюю со скидкой в 20 рублей от покупной за менее суток... и товаришь продал такую же 5 летнюю старушку со скидкой в 40, за три дня..
разместите свое обьявление в разделе барахолка, укажите что готовы продать авто в регионы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyad'ka
в столице совсем другие деньги крутятся, с сервисом для различных иномарок гораздо проще( чем в регионах), в этих условиях за калиной никто гнаться не будет, тем более за б/у