ivas, пишут что система охлаждения движка якобы недостаточной мощности, и на скоростях до 50км/ч мотор у них на испытаниях перегревается, изза чего они даже не включали кондиционер, более того часто включали печку. От постоянных пробоев задней подвески ниша запаски пошла трещинами, сломали коробку передач, синхронизатор 3й передачи, новый синхронизатор объявили им в 5 тыщ руб только сама деталь..
Да ладно вам, это вы в разрезе с базовой Калиной ставите ажжжж 456 тыров, а ну ка с вашим "любимым" Логаном поставьте)) 460тыров в Рио будет все что нужно для жизни и это основательно другой авто будет (подвеску там с нуля теперь ставят другую, учли опыт Соляриса) -
Лично я от Kia уже давно адекватных ценников не жду. Когда Сид стоит дороже нового Фокуса в аналогичной комплектации - это уже перебор.
Сравнивать Сид с ФФ3 стоит наверно только после появления последнего, а так да, на фоне Орлов Астр Сид выглядит заметно переоцененным. Вообще имхо, Астры после ухода ФФ"2 щас самое вкусное предложение, думаю стоит сверх "Солярисных" накинуть еще 60-100 тыщ у ты станешь владельцем уже полноценного С класса, а не В повозки из китайских запчастей (что Солярис что Полуседан) "специально для России"
в Китае такой на наши деньги стоит от 317000 кажись.
Ага, а если учесть, что ни один производитель не будет делать цены без наценки минимум в 30% от себестоимости + логистика процентов 10 + наценка автосалонов 5-10 %. Только представьте как задрали цены для России, если в Китае машина со всеми этими процентами стоит 317, а у нас 460 тыс.
Лично я от Kia уже давно адекватных ценников не жду. Когда Сид стоит дороже нового Фокуса в аналогичной комплектации - это уже перебор.
Ценники у Сида и Фокуса, в схожих комплектациях примерно одинаковые, при всём при том, что Киа имеет ряд преимуществ за одинаковые деньги с Фордом.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от P_G
Ну не знаю, я бы лично Сандеро за эти деньги предпочел, причем именно из-за подвески.
Я ездил на предыдущем Рио и скажу ,что никакому Сандеро такая управляемость даже не снилась. Про тормоза, эргономику и комфорт таже история. Правильно тут ivas сказал, что неприлично сравнивать эти автомобили. Совсем другой уровень качества и никакой СандероЛоган и Приора с Калиной , новому Рио не конкуренты. При схожей цене нужно брать однозначно Рио.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ровно такую же подвеску ставят как и на Солярисе сейчас, 1 в 1 идентичные. Просто в подвеску Соляриса добавили новые, более жесткие аммо. Однако и с ними Зарулевцам поведение не нравится:
У всего модельного ряда Хёндай жесткая подвеска, ничего удивительного. Я был на тест-драйве ix35 и Киа Спортедж, по сути одинаковые машины. Так вот после хёндаевского кроса, брякающего ,звякающего и хорошо потряхивающего, Киа показался очень комфортным и тихим, при этом не потерял в управляемости.
Я ездил на предыдущем Рио и скажу ,что никакому Сандеро такая управляемость даже не снилась. Про тормоза, эргономику и комфорт таже история. Правильно тут ivas сказал, что неприлично сравнивать эти автомобили. Совсем другой уровень качества и никакой СандероЛоган и Приора с Калиной , новому Рио не конкуренты. При схожей цене нужно брать однозначно Рио.
Када брал Соула я поделился с манагером мыслями - мол беру Соул потому что не хочу ждать полгода Солярис, манагер мне грил что мол правильно делаешь, Соул - кошерный кореец сделанный в Корее для рынков всего мира, а Солярис это сырая машина собранная в России для России из китайских запчастей, мол еще будет с ней гемор у народа. Тогда я пропустил его слова мимо ушей, человеку надо продавать авто, но щас вижу - он был прав 100%.