Мне он тоже нравится, но только который 007R или есть ещё 037 они все с ИК подсветкой, поднакоплю, возьму, он чуть больше 6000р. стоит щяс. А ты без ночной съёмки взял получается.
ИМХО с учётом зимнего периода, когда и утром и вечером основная часть езды в тёмное время, лучше сразу брать с ИК подсветкой.
Мне он тоже нравится, но только который 007R или есть ещё 037 они все с ИК подсветкой, поднакоплю, возьму, он чуть больше 6000р. стоит щяс. А ты без ночной съёмки взял получается.
ИМХО с учётом зимнего периода, когда и утром и вечером основная часть езды в тёмное время, лучше сразу брать с ИК подсветкой.
kov21, на счет цены, где это так дорого? там где я брал, такой как ты хочешь идет по 124 доллара.
А ночная съемка и ИК подсветка в данном случае не совсем одно и то же (к сожалению)... представь, что ты едешь ночью без фар со светодиодным фанариком, светя на дорогу из салона авто...скорее всего кроме засветки отраженным от лобового стекла (если оно не совсем чистое) светом ничего не будет видно, а недорогой цифровой камере тем более. Можно использовать для подсветки/подглядывания ночью на небольшие расстояния, не более.
А так 037я моделька хороша, благо есть функция отключения этих диодиков...люди их закрашивают черным маркером, краской, демонтируют, это на моделях, где нельзя отключить ИК подсветку.
Могу порекомендовать такую модельку, тоже есть ИК диодики, по функциям немного отличается, но угол обзора шикарен) Буду брать его для брата)
Юрк. Мы вот такой брали. по 1890р.
копия. кронштейн такой же точно был. хлипковатый.
с виду все ок. а на самом деле -фигово пишет. номера вблизи не видно. изображение рассыпчатое.
кодек в MJPEG, а не h.264
отправили обратно..
сейчас заказан нормальный вариант.оригинал.
там цена около 4000р
пока ждем.
Да, Prit, они действительно очень похожи...вернее корпуса у них одинаковые.
Ваш вариант на другом форуме еще называют "фейком", т.е. подделкой, хотя по сути они просто вариант подешевле, с соответствующим качеством записи.
Это не значит, что они плохие, свою задачу выполняют, и не стоит ожидать чего то большего от такого дешевого.
Мой пишет в AVI формате.
Между собой эти модели можно различить по объективу камеры и по картинке: "оригинал" пишет дату со временем в белой рамке сверху, у "фейка" большие зеленые цифры в нижней части картинки.
Еще "фейки" идут по ~60$, "оригиналы" ~120$.
qrio, Тоже есть боязнь через интернет магазины на "фейк" нарваться, почитал кучу отзывов людей которыйх нафейкали ))). В рознице они у нас лежат ещё дороже указанной цены. Если есть проверенный канал, поделитесь информацией. буду только благодарен! А по поводу диодов, никто ещё не плевался по отражению и некачественной картинки. Далеко ходить не надо в инете куча роликов с этими камерами снятыми в ночное время.
Да вроде не обманывают на диалекстриме, там и RodionVeselov брал на сколько мне известно. Я оттуда уже много чего получил) Единственный минус...срок доставки, примерно месяц...иногда бывает больше.
Тоже читал про другие интернет-магазины и продавцов на Ебее, которые под видом "оригинала" присылают потом "фейки".
Marat_Priora, Не профессионал конечно, но качство вроде ниче так, тока смущет что при отражении от солнце номеров ну вообще не видать! мне понравилось, я даже себя увидел =) я стою на перекрестке (ост. Театр оперы и балета) с правой стороны, прикольно