Друг поставил на лето на ЛКС, поехал в Питер, оттуда отзвонился сейчас - все диски квадратные. Он любитель посоревноваться на трассе с хамерами и кукурузниками, а весной на наших дорогах как после бомбежки (как будто война закончилась не 68 лет назад), вот он, и влетал несколько раз в эти воронки.
PostЯ, У меня такие.....2 сезона-все кривые. Только что легкие. Балансировка уже не спасает, вибра на руле появляется на 100-110 и с ростом скорости усиливается. Вазовские литые 14 диски покрепче этих. Через месяц буду менять диски
Вазовские литые 14 диски покрепче этих. Через месяц буду менять диски
дык на ЛКС 14 диски не подходят вроде из-за дисковых тормозов, 14 штамповка и резина повыше - на наших дорогах самое то. Вобще то ifreee делают на том же заводе что и родные K&K, и сплав тот же, но облегчили "без ущерба качеству" в угоду цене, но чудес не бывает - либо брать ковку в 3 раза дороже.