Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 17:20   #181
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

э...хэй...куда все пропали???
me261 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 17:27   #182
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5

Тута мы...отдыхаем.
AHT вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 18:42   #183
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, вы машину на проклейку стекла отогнали?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 20:51   #184
Югорская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 111830
Вес репутации: 15 irochka30 не успел проявить себя

Я на этой неделе в инете периодически... Грозы и всё вышибает. Вот на ТО съезжу, будет что рассказать. А может и нормально всё обойдётся. 250 км в одну сторону по лесу и всё сама... Жуть!

()
irochka30 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:12   #185
Курганская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 16 santa45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном путиsanta45 находится на правильном пути
Отправить сообщение для santa45 с помощью ICQ

irochka30, На дальние расстояния, вместо музыки я включаю какую нибудь аудиокнигу, и не заметишь как на место приедешь...и про страх даже не вспомнишь))) Удачи Вам!

Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
santa45 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:22   #186
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

АГ2,Простите мне мою дремучесть в этом вопросе ! я не знаю кто этот ДУ,честно ! Машина мне за 2 г ни каких проблем не доставляла , я тока знаю что она 1,6 - 8 клапанная . покупал машину мне муж ! дал ключи -на катайся . Теперь его НЕТ !!! значит вы склонны думать что виноват этот дроссельный узел???
Старый 09.06.2011, 21:41   #187
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kalina 847,если брали 2 года назад - значит, ДУ (дроссельный узел) самый обыкновенный (с тросовым приводом газа). Имхо, 4 штуки подряд неисправных ДУ быть не может в природе. Начинаем думать самостоятельно, как найти грамотного "дядю Васю", который не спеша, по очереди, проверит все возможные причины этого безобразия (я было начал их перечислять, но слишком много получается).
Да, кстати, если все так кисло, почему бы не попросить помощи в местной ячейке?

Последний раз редактировалось АГ2; 09.06.2011 в 21:54..
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 21:50   #188
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
АГ2,Простите мне мою дремучесть в этом вопросе ! я не знаю кто этот ДУ,честно ! Машина мне за 2 г ни каких проблем не доставляла , я тока знаю что она 1,6 - 8 клапанная . покупал машину мне муж ! дал ключи -на катайся . Теперь его НЕТ !!! значит вы склонны думать что виноват этот дроссельный узел???
Ду это дроссельный узел, который вам поменяли.Трудно ответить по вашей проблеме,т.к. вы ее практически не озвучили. Трясе...вибрирует, это мало о чем говорит.Дам один совет.Соберитесь мыслями перед поездкой на СТО и разложите проблему по пунктам. 1.Не стабильные холостые. 2.Вибрация на холостых. 3 Машина глохнет при переключении передач. 4.Только не говорите мне, что это ВАЗ, у моих знакомых такая же машина работает прекрасно. Вот по таким примерно пунктам подготовьте свое обращение к ИПГ. Не соглашайтесь, если начнут отпихивать, требуйте письменного заключения, что машина исправна, вплоть до того, что просто оставьте машину и уйдите. СТо несет ответственность за сохранность машин принятых в ремонт. Но все говорите уверенно, без крика. Ваша уверенность без психоза -залог успеха. Улыбайтесь , мило настаивая на своем.К крику на СТО привыкли....а при четком и уверенном разговоре без крика, они теряются. У вас проблемы могут быть с системой впуска, подачи топлива и воздуха, зажигания. Пусть проверять работу бензонасоса, компрессию, зажигание, отсутствие лишнего подсоса воздуха. Примерно так...удачи вам. К сожалению реально помочь вам не представляется возможныим, можно только скрестить пальцы и надеятся, что все получится.
AHT вне форума   Вверх
Старый 09.06.2011, 22:08   #189
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

АГ2,нет ,просто в сервисе они мне 3 шт пробовали ставить лишь один из них подошел . А вообще они сначала отрегулировали клапана. потом завели двигатель она стала держать повышеные обороты ,выше 2000 .ипг сказал менять дроссельный узел!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Ду это дроссельный узел, который вам поменяли.Трудно ответить по вашей проблеме,т.к. вы ее практически не озвучили. Трясе...вибрирует, это мало о чем говорит.Дам один совет.Соберитесь мыслями перед поездкой на СТО и разложите проблему по пунктам. 1.Не стабильные холостые. 2.Вибрация на холостых. 3 Машина глохнет при переключении передач. 4.Только не говорите мне, что это ВАЗ, у моих знакомых такая же машина работает прекрасно. Вот по таким примерно пунктам подготовьте свое обращение к ИПГ. Не соглашайтесь, если начнут отпихивать, требуйте письменного заключения, что машина исправна, вплоть до того, что просто оставьте машину и уйдите. СТо несет ответственность за сохранность машин принятых в ремонт. Но все говорите уверенно, без крика. Ваша уверенность без психоза -залог успеха. Улыбайтесь , мило настаивая на своем.К крику на СТО привыкли....а при четком и уверенном разговоре без крика, они теряются. У вас проблемы могут быть с системой впуска, подачи топлива и воздуха, зажигания. Пусть проверять работу бензонасоса, компрессию, зажигание, отсутствие лишнего подсоса воздуха. Примерно так...удачи вам. К сожалению реально помочь вам не представляется возможныим, можно только скрестить пальцы и надеятся, что все получится.
Я вам оч благодарна за емкий ответ -напутствие !В субботу я поеду в сервис и мило улыбаясь буду разговаривать с этими сервисменами! потом отпишусь! Доброй вам ночи!!!
Старый 09.06.2011, 22:10   #190
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
нет ,просто в сервисе они мне 3 шт пробовали ставить лишь один из них подошел . А вообще они сначала отрегулировали клапана. потом завели двигатель она стала держать повышеные обороты ,выше 2000 .ипг сказал менять дроссельный узел!!
Нет, право слово, вам надо искать нормального специалиста помимо этих СТОшников...
АГ2 вне форума   Вверх
Закрытая тема