День Добрый! Уважаемые КАЛИНОВОДЫ! У меня калина 1,4! С рождения кормлю её только 92! Так как родного 95 в РОССИИ нет!!!!! Из - за этого пострадала моя любимая ВАЗ-21140, которую кормил только 95! Наш 95 через 24-48 часов выпадает в осадок который забивает все фильтра! И это факт!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serega44
День Добрый! Уважаемые КАЛИНОВОДЫ! У меня калина 1,4! С рождения кормлю её только 92! Так как родного 95 в РОССИИ нет!!!!! Из - за этого пострадала моя любимая ВАЗ-21140, которую кормил только 95! Наш 95 через 24-48 часов выпадает в осадок который забивает все фильтра! И это факт!!!
На разгон и скорость 92 и 95 не влияют! Все дело в лошадях и крутящем моменте! Ну уважаю и презираю тех людей которые говорят, что моя машина на 92 не едет!!! Все это враки-сабаки
Добавлено через 4 минуты
На разгон и скорость 92 и 95 не влияют! Все дело в лошадях и крутящем моменте! Ну уважаю и презираю тех людей которые говорят, что моя машина на 92 не едет!!! Все это враки-сабаки
Еще как влияют, на хорошем 92 разница не так заметна, но есть, на среднем 92 разница небо и земля, на трассе на среднем 92 при обгоне чтобы резко разогнать машину приходилось двигатель с 70 км/час крутить на 3-й передаче (двигатель 1,6 8 кл), на 95 на 4-й влегкую да еще и в горку уходил в отрыв...
Поддерживаю Mr Eugene, сейчас практически во всех крупных городах таких проблем нет. Попробуй на присадках бензин, он еще лучше будет..
Да совершенно верно, и ничего тут удивительного нет.
Ехал сегодня с дому сфоткал рядом с лукойлом щит Карбона молодцы ребята, и прям на въезде, чтобы человек успел еще развернуться и поехать на тнк
Да наблюдал похожую картину))))Только возле роснефти Хорошо придумали, кстати карбон себе тоже оформил, удобная штука + карточка мастеркардовская.
За фотку +
Привет народ!Вот сегодня заметил одну очень интересную особенность!В основном балую свою машинку 95 от ЛУКОЙЛА!Но бывают случаи, когда приходиться заправляться 92!Так вот на 95 расход 7,5-8, а на 92 6,5-7!Так вот я и понять не могу в чем прикол!Но на 92 при температуре чуть выше 90 при резком нажатии газа постукивают "пальчики", поэтому не рискую на нем ездить постоянно!На 95 такого нет!Но расход и цена литра!Кто с таким сталкивался в чем всетаки причина?Двигатель 1,6 16V (приоровский)
Это еще раз в пользу 92 - если бы 95 был нормальный, то должно быть как раз наоборот!
это как раз доказывает что на 92ом машина "тупит", а на 95ом динамично ездит.
я в нижнем на 95ом могу проехать менее 6 литров на сотню - при определенных условиях: раннее утро, направление в сторону нижней части по мызинскому мосту - и что из этого?
при обычной активной езде - 8 литров, ибо тошнить не люблю.
а на 92ом деваться некуда - только тошнить остается - вот и низкий расход и дискомфортом - а оно надо?
ага, только свечи от стыда краснеют частенько... Видел я такую динамичную езду в одном месте. Кстати, на хорошем 92-м динамика практически не страдает.