Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2012, 17:41   #181
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2

Сегодня прошел ТО 3 в Кан-авто. В ремзону пустили, даже не заставили одевать яркий жилет. Поменяли масло, фильтра масляный, воздушный, салонный и топливный, сход-развал.
Из интересного.
Я попросил их поменять мне лапочку ближнего света в правой фаре, хотел посмотреть как они это сделают. Парень мучался с минут 7, скинул бачок омывайки и достал мне лампочку осрам. Удивился, вроде должны быть филипсы, а его нет. Ну да ладно. Поставил narvа, посмотрим сколько прослужат.
Свечи тоже оказались не АУ17ДРВМ, а brisk dr15yc-1. Поставил ngk.
По работам там есть пункт "проверка АКБ". Парень на глаз определил плотность электролита, отвернул 2 крышки, посмотрел и закрутил. :3
Сделали диагностику сход-развал, сказали что слегка криво стоят колеса, но все болты прикипели. И дали выбор, либо делать долго и нудно, либо катать так. Выбрал второе, дешевле.
По материалам, я практически все привез с собой, вышло 2900, а там единственное докупил антифриз 1л (150р) и промывочное масло лукойл-волна 4л (350) + работа 2210. В сумме 5600 вышло. Я доволен. Еще момент, машину у них не мыл, вечером до этого помыл на мойке за 250. Т.е. грубо 6000 за ТО 3.
Миниатюры
Photo0357.jpg  
Старый 08.01.2012, 19:39   #182
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

frantic_dog, да дороговато
krash863 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 20:00   #183

Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

krash863, смотря с чем сравнивать.
Старый 08.01.2012, 21:43   #184
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

frantic_dog, 500р за печать
krash863 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 22:01   #185
Новичок

Вес репутации: 0 Tatiana116 не успел проявить себя

Добрый вечер! На днях тут мою машину зацепили цыгане. Поцарапали слева заднее крыло над аркой и бампер. Длинная царапина. Ребята с работы сказали, что надо рехтовать царапину и все красить. Хотела попросить совета, где все это лучше делать- в каком сервисе. Машина Седан, красная, 1,5 года.
Tatiana116 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2012, 23:17   #186
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Позвоните 89033053020 Геннадий. Он мне прошлой зимой всю правую сторону делал, очень качественно.
Старый 08.01.2012, 23:25   #187
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Прошел ТО 3 в субботу. В ЦМ. Заняло часа 2-2.5. По деньгам получилось 3250 р. По гарантии придется отдельно к ним заехать(гуделка не гудит).
По сравнению с моим дороговато ).

Добавлено через 45 секунд
frantic_dog,

Добавлено через 1 минуту
Причем, мне развал регулировали!.
Старый 09.01.2012, 01:04   #188

TDI, да мне бы наверно тоже сделали, если бы смогли крепления открутить. Я на самом деле думал что будет дороже, поэтому меня в принципе все устраивает.
Старый 09.01.2012, 02:16   #189
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

на калинах эти "крепления" прикипают так, что их иногда просто срезают болгаркой..
мне скоро предстоит развал делать.. но у меня бартер ))
завёл аудюху развальщика...
Rakso вне форума   Вверх
Старый 09.01.2012, 18:52   #190
Свой человек

Автомобиль: Рено,Опель,Форд
Вес репутации: 29 charmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутацииcharmed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
TDI, да мне бы наверно тоже сделали, если бы смогли крепления открутить. Я на самом деле думал что будет дороже, поэтому меня в принципе все устраивает.
У меня Калина постарше твоей будет.В Триале прикипевшие болты открутили,и сделали сход-развал.На этой опции не надо экономить,имхо.
charmed вне форума   Вверх
Закрытая тема