Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
Сегодня прошел ТО 3 в Кан-авто. В ремзону пустили, даже не заставили одевать яркий жилет. Поменяли масло, фильтра масляный, воздушный, салонный и топливный, сход-развал.
Из интересного.
Я попросил их поменять мне лапочку ближнего света в правой фаре, хотел посмотреть как они это сделают. Парень мучался с минут 7, скинул бачок омывайки и достал мне лампочку осрам. Удивился, вроде должны быть филипсы, а его нет. Ну да ладно. Поставил narvа, посмотрим сколько прослужат.
Свечи тоже оказались не АУ17ДРВМ, а brisk dr15yc-1. Поставил ngk.
По работам там есть пункт "проверка АКБ". Парень на глаз определил плотность электролита, отвернул 2 крышки, посмотрел и закрутил. :3
Сделали диагностику сход-развал, сказали что слегка криво стоят колеса, но все болты прикипели. И дали выбор, либо делать долго и нудно, либо катать так. Выбрал второе, дешевле.
По материалам, я практически все привез с собой, вышло 2900, а там единственное докупил антифриз 1л (150р) и промывочное масло лукойл-волна 4л (350) + работа 2210. В сумме 5600 вышло. Я доволен. Еще момент, машину у них не мыл, вечером до этого помыл на мойке за 250. Т.е. грубо 6000 за ТО 3.
Добрый вечер! На днях тут мою машину зацепили цыгане. Поцарапали слева заднее крыло над аркой и бампер. Длинная царапина. Ребята с работы сказали, что надо рехтовать царапину и все красить. Хотела попросить совета, где все это лучше делать- в каком сервисе. Машина Седан, красная, 1,5 года.
TDI, да мне бы наверно тоже сделали, если бы смогли крепления открутить. Я на самом деле думал что будет дороже, поэтому меня в принципе все устраивает.
на калинах эти "крепления" прикипают так, что их иногда просто срезают болгаркой..
мне скоро предстоит развал делать.. но у меня бартер ))
завёл аудюху развальщика...
Цитата:
Сообщение от frantic_dog
TDI, да мне бы наверно тоже сделали, если бы смогли крепления открутить. Я на самом деле думал что будет дороже, поэтому меня в принципе все устраивает.
У меня Калина постарше твоей будет.В Триале прикипевшие болты открутили,и сделали сход-развал.На этой опции не надо экономить,имхо.