ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Шуня, завтра приеду к тебе на ТО-3, принимай =)
p.s. кажется это последнее ТО, на котором я появлюсь, от цен я "балдею"
У нас в Питере дилеры ах.. какие хорошие... ВАЗ говорит ТО1 2,65 н/ч, а они пишут кто 4 кто 6 вот и получается, что стоимость владения например Рено Логан ниже чем Калиной.
PS: У бати Логан так ТО1 либо 15 тыс или год и стоит с расходниками у ВСЕХ дилеров одинаково и прошлой весной обошлось в 5600. Так в него ещё и замена свечей входила...
Добавлено через 33 секунды
Но изначально Логан стоит в сопоставимой комплектации дороже
Последний раз редактировалось Smitn; 08.01.2012 в 17:46..
Smitn, На Хонду Сивик 4д у меня ТО обходилось в 6000р... А сколько стоит само авто? Сколько расходники? Про страховку вообще молчу...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Шуня
ЭХЭХЭХЭХ не меряйтесь писюнами
Добавлено через 5 минут Шуня, Предлагаю избрать нового лиде6ра, помоложе, Я УЖ И АМ КЛДАВУ4 МНГЕ ИПОПЕ\АДАЮ.........................вСЕ В Ж И З НИ БЫВАЕТ!!!!!!! И
8-964 366 8428
Шутить изволите
Нет человека более ответственного и со столь же безукоризненной репутацией, как перед начальством так и подчинёнными, чем ты.
Кроме тебя пока некому. Так что терпи
ЗЫ: Надо будет и мне до тебя добраться. Дребезг доконал окончательно... Только покататься надо будет. Игра в "угадайку" ни к чему не приводит...
стоимость владения например Рено Логан ниже чем Калиной.
Просто народ после 2-го, или на крайняк 3-го ТО начинают частично обслуживать отечественный автопром самостоятельно или в сторонних сервисах (особо труда не заставит отследить пробег и поменять масло за 500 руб.) А владельцы иномарок ездят на ТО к дилерам до продажи авто, а все по потому. что при продаже иномарок наличие штампов фирменного сервиса это магическая сила для покупателя, а для отечественного автопрома никто и не смотрит в сервисную книжку.
Просто народ после 2-го, или на крайняк 3-го ТО начинают частично обслуживать отечественный автопром самостоятельно или в сторонних сервисах (особо труда не заставит отследить пробег и поменять масло за 500 руб.) А владельцы иномарок ездят на ТО к дилерам до продажи авто, а все по потому. что при продаже иномарок наличие штампов фирменного сервиса это магическая сила для покупателя, а для отечественного автопрома никто и не смотрит в сервисную книжку.
Да согласен я с этим... просто бесит! Что ВАЗ не занимается своими дилерами, машину продали, а дальше не волнует... вон в регионах ТО1 на мою комплектацию с материалами в 3500 у народа укладывается... так как там если написано 2,65 н/ч то так и будет...