Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!
Я считаю что плохо то что он руководителей автоваза не посадил в лады.
Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!
Он ввоз ПР прижал, а АвтоВазу бабла кинул, вот и летят какашки от завистников. А то что проехал, конечно молодец. Свою промышленность поддержал, а до японской ему, как и нам с вами, глубоко ......
Он ввоз ПР прижал, а АвтоВазу бабла кинул, вот и летят какашки от завистников. А то что проехал, конечно молодец. Свою промышленность поддержал, а до японской ему, как и нам с вами, глубоко ......
Так все праваильно, воообще ПР надо запретить, а свою промышленность развивать, чтобы не подбирать хлам с японских помоек! Чем наши машины плохи Калина и Приора, тут уже и Гранта на подходе, не хотите ВАЗ, берите Фабию, Логан, Поло седан Солярис, Рио и т.д., иномарки российской сборки.
И фсе. И мне не подходит. И буджет... Надо три ряда размером с волгу... Санитарку не предлагать, бо переделок должно быть минимум
Долбо?))
Патриот, Тахо, Треилблэйзер (не уверен что там три ряда), Каривал, Мохаве.
Хотя от того что это все собирают в России как то ни холодно ни жарко...
Выбор я сделал, тот, что в подписи. Написано это было к тому, что российский производитель, увы, таких авто не делает. И инопроизводитель у нас - тоже. А жаль, очень неплохая замена стандартной санитарной буханке (во всяком случае по городу). Разве что Патриот, но нормального третьего ряда нету - только боковые лавки :(.