а во вторых достали эти прули, Калина им не нравиться видете ли, не нравиться их ее ник то покупать не заставляет, но и нам на мозги парит нечего!
Да тож тролли)) . Им бы поднять собственную значимость, другой цели нахождения здесь нет. Нормальные прульщики иллюзий к своим авто не испытывают и ломаются они у них будь здоров и обзор говорят хреновый, они с удовольствием купили бы Калину, да то маленькая, то не полноприводная, то без автомата.
Да тож тролли)) . Им бы поднять собственную значимость. Нормальные прульщики иллюзий к своим авто не испытывают и ломаются они у них будь здоров и обзор говорят хреновый, они с удовольствием купили бы Калину, да то маленькая, то не полноприводная, то без автомата.
Да уж это верно, то то им не так, то это, а потом разве можно сравнивать по престижу Тойотту и ВАЗ! Уж лучше 20-ти летний японский хлам, чем новая Калина, вот так примерно они и рвассуждаю.
Над Путиным они смеялись, когда он на Калине ехал, вы лучше над собой посмейтесь и над своими автомобилями. Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!
Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!
Я считаю что плохо то что он руководителей автоваза не посадил в лады.
Что плохого в том, что Путин сам лично проехал на Калине по трассе Чита -Хабаровск, я лично ничего плохого в этом не вижу, наоборот считаю, что это все правильно!
Он ввоз ПР прижал, а АвтоВазу бабла кинул, вот и летят какашки от завистников. А то что проехал, конечно молодец. Свою промышленность поддержал, а до японской ему, как и нам с вами, глубоко ......
Он ввоз ПР прижал, а АвтоВазу бабла кинул, вот и летят какашки от завистников. А то что проехал, конечно молодец. Свою промышленность поддержал, а до японской ему, как и нам с вами, глубоко ......
Так все праваильно, воообще ПР надо запретить, а свою промышленность развивать, чтобы не подбирать хлам с японских помоек! Чем наши машины плохи Калина и Приора, тут уже и Гранта на подходе, не хотите ВАЗ, берите Фабию, Логан, Поло седан Солярис, Рио и т.д., иномарки российской сборки.
Все это сегмент малолитражек... Тут выбор есть, соглашусь. В других местах не все так радужно.
Ну кому хочется, чего поболе, тоже можно найти с левым рулем, но основная масса у нас ездит именно на этом сегменте, кстати, еще ФФ можно включить в этот список и Пыж 308, так что выбор есть.