У меня калина универ 11 года уже вторая по счету. У жены лифан солано(у ее младшей сестры тоже солано).Купили все 3 машины в мае-июне этого года. Так вот соланчик отличнейшая машина!!! Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал). Моя калина на ее фоне очень маленькая и убогая(опций никаких, а стоит под 300000тыс.). В ближайшем будующем буду калиндваген продавать, заберу себе соланчик, а жене кроссовер китайский купим(ждем лифан х60). Я из вазиков больше ни хочу себе никакую машину,
Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал).
У меня калина универ 11 года уже вторая по счету. У жены лифан солано(у ее младшей сестры тоже солано).Купили все 3 машины в мае-июне этого года. Так вот соланчик отличнейшая машина!!! Калина рядом не стояла. Солано большая, экономичная(на одном баке 800км. по М4 летом с кондиционером проехал), красивая, современная, дешевая в обслуживание(1-ТО стоило на нее 4200, а это 2 масла и фильтра+сход развал). Моя калина на ее фоне очень маленькая и убогая(опций никаких, а стоит под 300000тыс.). В ближайшем будующем буду калиндваген продавать, заберу себе соланчик, а жене кроссовер китайский купим(ждем лифан х60). Я из вазиков больше ни хочу себе никакую машину,
Дешевая в обслуживании ? Потом эти солано и даром никому не продашь))))
А мне в 6200 те же регламентные работы обошлись бы.
Добавлено через 4 минуты
не ребята, считайте меня диверсантом, но я за китай. +100 очков от меня в их сторону. А что касается продашь не продашь?!?! за 415 взяли, за 400 сейчас с руками оторвут(хотя она уже у нас битая в зад).
Это что очень дорого! У вас же все таки не Москва.
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
Потом эти солано и даром никому не продашь))))
Ну наверное отдать в хорошие руки можно, хотя и это большой вопрос.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oazis
не ребята, считайте меня диверсантом, но я за китай. +100 очков от меня в их сторону. А что касается продашь не продашь?!?! за 415 взяли, за 400 сейчас с руками оторвут(хотя она уже у нас битая в зад).
Ты серьезно?! За 415, а самая навороченная Калина универ с приоромотором-380! Да уж! Чуден белый свет.
какой приорамотор.... там тойота мотор на 106 кобыл(а если чипануть за 3500 у официального дилера, то все 118 получаются) и расходом в 8литров с холодком внутри, салон кожа, дисковые тормоза по кругу с АБС, про элетропакет вообще молчу. я сравниваю ее со своей калиной, а не с... с королой 11года как у тещи например. королла конечно шикарна на фоне соланчика, но там и ценник 750..
Добавлено через 4 минуты
У вас дефицит китайских машин, что за 15 тыс разницы будут брать б/у ?
я на калине проехал 11тыс. из сервиса не вылажу(чек горит с 2900 по сей день, надо менять прошивку, горели предохранители постоянно, вся подвеска перед-зад была не затянута - чуть колесо не потерял, один ступечный, стойки спереди стучат, опорники уже под замену). Жена со мной на пополам накатала 11(один раз делали ТО, ну по жестянки правили красили). Сестренка сама +я +тесть накатали 8тыс.(поменяли масло на зиму). А каком качестве наших машин можно говорить? живем вместе ездием по одной и той же дороге, на одну и ту же работу.....
Вот это наконец-то правдивый и честный отзыв владельца о своем Солано жены! Я уже ооочччень давно здесь на форуме всем говорил об этом же, но мне ни кто не верил, поверьте теперь, хоть владельцу Солано! Хочется, чтобы этот пост прочитал Борисыч, пусть знает что Солано лучше