реакция на нажатие кнопки включения кондиционера какая нибудь должна быть?
На счёт индикатора в кнопке не знаю. На новых вроде с завода. У меня небыло сам делал.
При вкл кондея срабатывает эл. муфта но её звук сложно услышать.
Через несколько секунд после включения кондея включается его вентилятор на радиаторе, его можно услышать и при его вкл появляется нагрузка на ДВС и немного садится напруга.
.
Через несколько секунд после включения кондея включается его вентилятор на радиаторе, его можно услышать и при его вкл появляется нагрузка на ДВС и немного садится напруга.
Хня все ваши проблемы, вот я намедни искал неисправность.. Ехал с работы, вышло солнце, стало мне жарко, включаю кондей - чот не работает вроде.. ( Ну, ладно, включил вентилятор побыстее, доехал до дома. Приехал.., думаю или хладагент утек за зиму, или по электрике чего.. Открыл капот, ткнул в золотник на магистрали высокого давления - пшикает неслабо, уже легче. Какие там у нас предохраны-релюшки-то с кондеем работают?.. Полез на полочку за бумажками (вожу подобное в распечатанном виде), наклоняюсь, и тут мне в поле зрения попадает моя кнопка!! Туды её в качель, зачем я подогрев заднего стекла включал?.. )))))))) Машине пятый год... Весна в голову пришла наверно
Имеется проблема с кондиционером "Панасоник". Постоянно крутится при включенном зажигании вентилятор кондиционера без включения самого кондиционера (к примеру, просто при включенном зажигании). Возможно ли, что виноват именно датчик кондиционера? + подскажите, где он находится? Спасибо.