"Mobil 1 super 3000" (цитата из теста) - точно "ацтой"!
Мобил 3000 и Мобил1 разные масла. Мобил1 ОТЛИЧНОЕ масло, Мобил 3000 тоже вполне себе нормальное на уровне Шела и Лукойла. На предыдущей машине его лил, проблем не было. И многие его льют. Не надо сгущать краски
Так вот и я о том же, Вы тест внимательно почитайте.
Добавлено через 2 минуты
Посмотрите какая там указана марка масла.
Пофиг какая там марка, ЗР делает не тесты а бульварное чтиво в условных попугаях чтобы за задницу не взяли концерны, основной посыл этих тестов - покупайте Зик (к слову, вполне нормальное масло), их уже не раз и не два подлавливали на том что их хар-ки полученные в лабе даже близко не бьют на совпадения с независимыми тестами в лабах которые автомобилисты оплачивали для себя, в то время как данные этих разных лаб между собой в пределах погрешности перекликаются (и с учетом разницы методов). Есть МИЦ ГСМ, есть лаба ойлклуба, есть америкосовские лабы, и есть выкидыш от журнала, где условные попугаи, вязкостные хар-ки вразрез с данными лаб, низкотемпературные тоже не бьют и точки замерзания хрен знает где. Фантазия на тему масел короче.
Кто купил журнал ЗР за ноябрь - не поленитесь, скажите кто купил рекламу на центральном развороте и сколько страниц с рекламой зика в журнале - именно прямой рекламой, не завуалированной в тестах.
Пофиг какая там марка, ЗР делает не тесты а бульварное чтиво в условных попугаях чтобы за задницу не взяли концерны, основной посыл этих тестов - покупайте Зик (к слову, вполне нормальное масло), их уже не раз и не два подлавливали на том что их хар-ки полученные в лабе даже близко не бьют на совпадения с независимыми тестами в лабах которые автомобилисты оплачивали для себя, в то время как данные этих разных лаб между собой в пределах погрешности перекликаются (и с учетом разницы методов). Есть МИЦ ГСМ, есть лаба ойлклуба, есть америкосовские лабы, и есть выкидыш от журнала, где условные попугаи, вязкостные хар-ки вразрез с данными лаб, низкотемпературные тоже не бьют и точки замерзания хрен знает где. Фантазия на тему масел короче.
Кто купил журнал ЗР за ноябрь - не поленитесь, скажите кто купил рекламу на центральном развороте и сколько страниц с рекламой зика в журнале - именно прямой рекламой, не завуалированной в тестах.
Приветствую уважаемый .
Ну к чему такой пыл и азарт? Много лет уже про это речь идёт, если до головы так не доходит, в конце концов дойдёт через собственный кошелёк. Дышите ровнее и всё будет зеер гуд
__________________ ....помогая друг другу,мы становимся равными.
Приветствую уважаемый .
Ну к чему такой пыл и азарт? Много лет уже про это речь идёт, если до головы так не доходит, в конце концов дойдёт через собственный кошелёк. Дышите ровнее и всё будет зеер гуд
Я даже не напрягался когда писал, просто надоело читать одни и те-же глупости что народ подхватывает или с ног на голову переворачивает - вон на сайте ЗР Dimmy выложил анализы летнего и зимнего вольвика, и это дескать что-то там подтвердило в анализах ЗР, а сложить промывку 20-кой перед залитием зимнего вольвика и о которой писалось и так-же тот факт что вольвик изначально на грани 30 и 40 находится - это все, уже не судьба.))) И продолжаются старые песни о главном - дескать зима это такое время, когда особенно много бензина в масле - хотя на практике все ровно наоборот получается - все-же именно летом больше бензина попадает в масло. Вот чего оригинальная информация стоит в пересказе - смысл результата переменился на 180 градусов.
ABC_lights, Это у тех,кто льёт нормальное топливо всё нормально зимой, у кого оно есть.
Вспомни анализ шелл 10-40 на гетце с автозапуском.
рзжижилось до нельзя.
Матиз 5w40 эльф - разжижилось также.
у всех был город.
Такчто не обощай.
У меня например через 5 тыщ зимой масло с 12.6 упадёт до 11, это 100%
У меня например через 5 тыщ зимой масло с 12.6 упадёт до 11, это 100%
Это не более чем твои предположения. Т.к. хотел-бы ты узнать результат - давно-бы проверил. Автозапуск - про него речь не ведется, ты не из того региона где он необходим, ты зимой запускаешь мотор, прогреваешь и едешь, в достаточно спокойных режимах, а летом дороги сухие - тапку жмешь сильнее - вот твой бензин и попадает в масло. Я-бы сказал так - чем больше бензина вы сожгли - тем больше у вас его будет в движке, на холостых, даже на прогреве, расход топлива во много раз меньше чем на ходу, если не гонять машину всю ночь на автозапуске - т.ч. все эти предположения про якобы бензин в топливе зимой - в абсолютном большинстве случаев не более чем фантазии. Сколько у вас машина топлива за ночь работы на холостых сожрет, пол-бака максимум а то и меньше? А сколько вы раз на колонку заедите со средней 100 по трассе за 12 часов, и не пол-бака залить а полный? Если даже взять 6 литров на 100 и идеальные условия без машин на дороге - простой подсчет покажет что вы минимум 72 литра спалите. А что и как там на матизе накатали - так я того человека не знаю, и насколько его машина исправна тоже не знаю, я тут могу только за себя говорить, и по моим результатам - лето в плане деградации масла из-за бензина хуже. А надергать от балды примеров с сети можно, но это не для серьезного разговора по существу а только чтобы свою позицию отстоять.