Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисbIч,как и обещал-отписываюсь по возвращению. (вчера вернулись).
Поездка в этом году по М-4 оставила хорошее впечатление.
В сравнении с поездками 2-3 летней давности: ехать стало лучше ( меньше гайцев), легче( значительно меньше ремонтных участков), быстрее(меньше осталось участков с 2-х полоской).
Теперь насчёт объездной Воронежа.Как уже писал :припоездке на юга проскочили за 25 минут без остановок.На обратной дороге ( в направлении на Москву) попали в "хорошую" пробку. Потеряли 2 (!!!) часа, с 19.20 - 21.20....
На схеме нарисовал в каком месте. Пробка на север была 10 км,на юг -5 км. Всё останавливается в районе ремонта моста.
Подошли к этому вопросу философски: расстраиваться не стали - ибо всё равно попали и тут от нас мало чего зависело!
Сидели с супругой в машине, вспоминали отдых на море и строили планы на следующую поездку!
В целом вся поездка прошла , как и планировали. Гайцами на трассе ни разу остановлены не были ...
Единственное, что очень не понравилось , что стоя в пробке тебя с 2-х сторон (по встречке и обочине) массово объезжают машинки с московского региона (номера 197, 150,177) ! Видимо они считают себя умными , а остальных...Такое их хамское отношение к остальным участникам движения видимо у них в крови и потом они ещё удивляются :"Почему к ним такое отношение и не любят москвичей?" !
Удачной тебе поездки и хорошего отдыха !!!
Последний раз редактировалось SAILOR; 18.06.2012 в 07:35..
В сравнении с поездками 2-3 летней давности: ехать стало лучше
Это радует!!
Цитата:
Сообщение от SAILOR
что стоя в пробке тебя с 2-х сторон (по встречке и обочине) массово объезжают машинки с московского региона (номера 197, 150,177) ! Видимо они считают себя умными
Это огорчает, где ГАИ!?
Тактика у гайцев старая : ставят например внизу в разделительной полосе камеру (любят ловить на скорость на затяжных спусках) , а сами стоят дальше через 1-2 км.
И нарушителей скорости просто "ждут". РД выручает !
907, подскажи пожалуйста в каком состоянии дорога от Курска до Воронежа.
Трасса на твёрдую "4"!!! Только вчера возвращался из Липецка и проехал по ней 100 киллометровый отрезок!)))
Добавлено через 4 минуты БорисbIч, А ты хочешь на "Дон" выехать через Воронеж? Я спрашиваю, потому, что через Острогожскую трассу я уже ездил, а теперь в этом году хочу попробовать через Тим, Старый Оскол,Алексеевку, Россошь, и выйти на М-4 в Богучаре!
Трасса на твёрдую "4"!!! Только вчера возвращался из Липецка и проехал по ней 100 киллометровый отрезок!))) Добавлено через 4 минуты БорисbIч, А ты хочешь на "Дон" выехать через Воронеж? Я спрашиваю, потому, что через Острогожскую трассу я уже ездил, а теперь в этом году хочу попробовать через Тим, Старый Оскол,Алексеевку, Россошь, и выйти на М-4 в Богучаре!
Спасибо за информацию! Очень тебе признателен. На обратом пути я хочу свернуть пред Воронежом на Курск, так как на воронежской объездной всегда бывают пробки и SAILOR это подтвердил. Так образом, я думаю избежать пробок.