Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Счастливый! Машина с плечь!
А в чем счастье-то? Покупать машину куда приятнее, чем продавать - поверьте на слово!
Цитата:
Сообщение от буяпон
Димыч, молодец что решился!!!! Главное не жалей!!!, чтоб твой "Самарке" было комфортно у нового хозяина!
А чего тут решаться-то было - и так полгода без дела стояла. Объявление у меня давно на "дроме" висело, да никому не надо было. А перед новым годом как давай звонить все подряд! Вот такие дела. Потом расскажу подробности.
Несколько зарисовок новогоднего Иркутска:
Сообщение от dmitrijm
А в чем счастье-то? Покупать машину куда приятнее, чем продавать - поверьте на слово!
Это смотря как к машине относишься я так нифига копатся в них не люблю...вообщем как ушатываю так и продаю. Самое прикольное что калинку действительно тяжело ушатать Вот так и получается год за годом мысли "ну всё скоро ломатся начнёт - пора продовать"....и так третий....четвёртый....пятый... год пошел А ягодка ездит и ездит...если и вредничает - то по мелочи, так сказать на скорость не влияет.
Сообщение от dmitrijm
навстречу шурует совершенно Оригинальная "Калина" с номером 450...
Тоже кого только не вижу в нашей деревне - то одногруппника, то одноклассника, то давно забывшего меня товарища. Недавно родственника своего видел, с которым не встречался лет 8. А уж тёмную Калину хэтчбек на оригинальных дисках, вообще частенько вижу. Ничто не ускользает от мово пронзительного взгляда, благодаря нехилой зрительной памяти и привычкой созерцать окружающюю обстановку
Цитата:
Сообщение от krapar
Вот так и получается год за годом мысли "ну всё скоро ломатся начнёт - пора продовать"....и так третий....четвёртый....пятый... год пошел А ягодка ездит и ездит...
Действительно это радует, моя вот ласточка тоже ездила 2 года без бед. Но видимо её Улан-Удэ совсем не нравится((Уже два раза у местного дилера был - лопнул радиатор, потекли обе задние стойки. Радиатор гарантия, а вот стойки за свой счёт. Есть повод вспомнить моего первенца 2141 у которого подвеска вообще не ломалась.
Ну а вообще мы посовещавшись с женой решили так: если в следующем году(2014) Приору не закроют, то продаём нашу ласточку и берём такую же или мою мечту Приору-купэ.
я снова у вас в гостях, на обратном пути будет вечер в Иркутске, в связи с этим вопрос такой, в городе в этом году делали ледовый городок? Если да, то как туда добраться от аэропорта?
PS. У меня с собой 3 маленьких наклейки клуба, могу отдать в добрые руки :-), про когда будет известно недели через полторы, но предположительно вечер 11-го февраля в районе аэропорта.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ну вот, все декабрьские морозы сибирские пропустил
Не пропустил, я 18 уезжал отсюда :-), так что застал -40.
Цитата:
Сообщение от HiHo
Ну, до этого времени ещё наскребём пару дней под -30, специально для южан
-30 это нормально, я же отроду из восточного казахстана, там родился и вырос :-) (как-то мост лопнул из-за холодов), хотя в Ростове -25 было в прошлом году, так по ощущениям это все -45 из-за ветерка+влажности.
Нашел кстати ледовый городок в сквере Кирова, поведу всю ростовскую компанию на экскурсию, они же ни разу такое не видели. Кто-нибудь знает в каком режиме городок работает, мы то туда попадем часов в семь-восемь вечера.