Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
А мне 07.12 повезло. Еду значит на работу, время часов около 9-10 утра. Улица новая на окраине города, ни тебе перекрёстков ни свтофоров. Едут все не торопясь, но впереди поток довольно плотный. Пождъезжаю к выезду с прилегающей заправки - машины передо мной притормаживают и в итоге вообще встаём практически подъехав к выезду с заправки. В это время с заправки как раз выезжает парень ну и так это носом целится между мной и впередисоящей машиной. Впередистоящая тронулась, я не смотря назад (думал там машин много) смотрю на парня который выезжает с заправки намереваясь ему махнуть "выезжай, типа пропущу". А парень уставился мне за корму и на меня ноль внимания...ситуация не затянулась и на секунду.. У парня округляются глаза я слышу сзади визг тормозов и по моему правому борту (фактически уже по обочине) пролетает нива и с характерным "смачным" звуком таранит в бочину парня (благо на японце праворуком был, соответсвенно прямого удара избежал). Я проехал выезд, прижался к обочине смотрю развитие событий. Хозяева выскачили из машин, видно что ошарашенные ударом, но так как тут же кинулись осматривать повреждения машин, решил что помощи им явно не надо и поехал дальше. Понятно что виноват водитель на ниве то ли так разогнался, то ли отвлёкся - но нёсся он явно в меня, а сопоставив то что он всё-таки на корпус себе тормозной путь увеличил обходя меня справа - мысленно поблагодарил его (за сделанный выбор). Тормози он в меня задницу бы мне разворотил мама не горюй! Три раза тьфу конечно...
ЗЫ Эмоции не позволяют перепинаки расставить
Сообщение от krapar
А мне 07.12 повезло.
Я бы сказала тебе нереально повезло!!!!! Если бы Нива не отвернула.... Жалко конечно вторую машину, но хорошо что без жертв (была бы леворукая машина проблем было бы намного больше)!
Короче, всё хорошо, что хорошо кончается!!!
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от serebro60
А потом замерзли колодки, пока ходила по Мельниковскому рынку (((
Вот я натерпелась: задние колёса встали колом и ни туды и ни сюды...
Хорошо, в багажнике топорик завалялся. Смешно, наверное, было наблюдать со стороны: баба в шубе да на каблуках хреначит по колесам топором))
Зато теперь я знаю: нельзя зимой (да после мойки) ставить машину на ручник! Век живи -век учись. Ладно бы на чужих, но приходится на своих )))
Прямо по колесам топором - не жалко ли?! Видел, кстати, недавно Вашу "калинку" - параллельно в пробке толкались.