Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от morfey
искал шнурок полки багажника
Как посмотрю это глобальная проблема, у меня тоже оторвался, я просто взял цепочку для часов и поставил вместо этих резино-пластмассок, и смотрится лучше и не порвутся :-)
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
А больше никто не за что ли? Это чего за встреча получится? Ежели так, то меня, помнится, на пироги давным-давно звали - так и нафиг мне в этом деле конкуренты! А что, в Ангарске есть картинг? Если есть, то надо осваивать!
Неа, картинга в Ангарске увы нету... А предложение на счет пирогов в силе! Ты какие больше любишь, с мясом или с рыбой?
Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.
Что надо знать о рыбе
Рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Dmitrijm, выбирай , ёрл кадык!
Цитата:
Сообщение от буяпон
Неа, картинга в Ангарске увы нету... А предложение на счет пирогов в силе! Ты какие больше любишь, с мясом или с рыбой?
А вот кому пирожки горячие, с повидлой, с мясом, с капусткой! Так-то я всякие уважаю!
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.
Что надо знать о рыбе
Рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Dmitrijm, выбирай , ёрл кадык!
И вот зачем обязательно все оцифровывать? Ежели оно полезно, но невкусно - к примеру - то нафиг оно вообще надо? Я так считаю.
Прошу прощения за длительность отсутствия. Но о Вас я не забыл и всегда рад здесь объявиться(надеюсь и Вы тоже).
За отчётный период могу доложить следующее:
1. Я наконец-то ушел с той работы на которой практически жил, и это радостно.
2. 3 месяца просто безнравственно лодырничал - рыбачил, катался по нашим прекрасным краям и просторам.
3. Ну да еще в эти три месяца успел для души поработать вполне официальным таксистом в городе Иркутске. По чему для души спросите Вы? Отвечу. Денег кучу не заработал, зато накатался/наобщался на всю катушку. Посмотрел самые отдалённые окраины нашего городка, и множество разнообразного люда. Вобщем понравилось, жаль что не приносит существенного дохода, а то так бы и остался. И две самые главные новости нашего часа. Первое и самое главное! 9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка Льва Константиновича Вторушина. Теперь нас стало трое, чему я безмерно рад.
Во-вторых и может быть к сожалению и ввиду первого. Я решил перебраться ближе к корням и стал жителем города Улан-Удэ.
Вот таки новостя. А что же тут происходило у Вас - сяду сейчас читать форум.
Михаил krapar, отдельное спасибо за: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=113
И сразу отвечу - ремонт пара дней плюс какая-то там мать))).
Цитата:
Сообщение от LostTime
9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Цитата:
Сообщение от LostTime
Первое и самое главное! 9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка Льва Константиновича Вторушина. Теперь нас стало трое, чему я безмерно рад.
Безумно за Вас рада!!! Принимай самые искренние поздравления!!! Пусть Лёвушка растет здоровым, умным и самым счастливым!!! А молодым маме и папе терпения
Теперь у нас на форуме 9 октября 2 именинника
Конечно немного жалко, что ты уехал из Иркутска, но я уверена, всё что не делается, всегда делается к ЛУЧШЕМУ!!! Да и не так это далеко, было бы желание, а встретиться можно всегда!!!
krapar, буяпон, serebro60,
Всем большое спасибо за поздравления!
Наше семейство обосновалось в Улан-Удэ не надолго, ориентировочно до окончания декрета у жены, так что скоро опять стану Иркутянином))
Сегодня прошла тех. осмотр на АвтоВазе. 645 руб и час делов ))
А потом замерзли колодки, пока ходила по Мельниковскому рынку (((
Вот я натерпелась: задние колёса встали колом и ни туды и ни сюды...
Хорошо, в багажнике топорик завалялся. Смешно, наверное, было наблюдать со стороны: баба в шубе да на каблуках хреначит по колесам топором))
Зато теперь я знаю: нельзя зимой (да после мойки) ставить машину на ручник! Век живи -век учись. Ладно бы на чужих, но приходится на своих )))