Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 18:40   #161
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина -> VW Polo
Записей в дневнике: 3
Изображений: 17
Вес репутации: 41988 Kas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKas1781 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от morfey Посмотреть сообщение
искал шнурок полки багажника
Как посмотрю это глобальная проблема, у меня тоже оторвался, я просто взял цепочку для часов и поставил вместо этих резино-пластмассок, и смотрится лучше и не порвутся :-)
Kas1781 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 19:13   #162
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от dmitrijm Посмотреть сообщение
А больше никто не за что ли? Это чего за встреча получится? Ежели так, то меня, помнится, на пироги давным-давно звали - так и нафиг мне в этом деле конкуренты! А что, в Ангарске есть картинг? Если есть, то надо осваивать!
Неа, картинга в Ангарске увы нету... А предложение на счет пирогов в силе! Ты какие больше любишь, с мясом или с рыбой?
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 17:14   #163
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее

Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.
Что надо знать о рыбе
Рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Dmitrijm, выбирай , ёрл кадык!
Оригинал вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2012, 15:01   #164
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от буяпон Посмотреть сообщение
Неа, картинга в Ангарске увы нету... А предложение на счет пирогов в силе! Ты какие больше любишь, с мясом или с рыбой?
А вот кому пирожки горячие, с повидлой, с мясом, с капусткой! Так-то я всякие уважаю!

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Витамины в мясе находятся в незначительном количестве. Это витамины группы В, главным образом никотиновая кислота и холин. Так, содержание никотиновой кислоты составляет 4—6 миллиграмм-процентов, холина — до 144. Из других витаминов тиамина содержится 0,1—0,9 миллиграмм-процента, рибофлавина — 0,15—0,25, пиродоксина — 0,3—0,6, бнотина — 1,5—3, парааминобензойной кислоты — 0,06—0,08, фолиевой кислоты — 0,1 миллиграмм-процента.
Что надо знать о рыбе
Рыба, так же как и мясо, молоко и яйца, содержит все необходимое для поддержания жизнедеятельности организма. Кроме того, рыба - это ценный источник минералов: калия, кальция, железо, фосфора, серы и йода, а также важных для здоровья витаминов В6 и D3.
Dmitrijm, выбирай , ёрл кадык!
И вот зачем обязательно все оцифровывать? Ежели оно полезно, но невкусно - к примеру - то нафиг оно вообще надо? Я так считаю.
Старый 07.12.2012, 12:29   #165
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

Всем привет и это снова Я!!!
Прошу прощения за длительность отсутствия. Но о Вас я не забыл и всегда рад здесь объявиться(надеюсь и Вы тоже).
За отчётный период могу доложить следующее:
1. Я наконец-то ушел с той работы на которой практически жил, и это радостно.
2. 3 месяца просто безнравственно лодырничал - рыбачил, катался по нашим прекрасным краям и просторам.
3. Ну да еще в эти три месяца успел для души поработать вполне официальным таксистом в городе Иркутске. По чему для души спросите Вы? Отвечу. Денег кучу не заработал, зато накатался/наобщался на всю катушку. Посмотрел самые отдалённые окраины нашего городка, и множество разнообразного люда. Вобщем понравилось, жаль что не приносит существенного дохода, а то так бы и остался.
И две самые главные новости нашего часа.
Первое и самое главное! 9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка Льва Константиновича Вторушина. Теперь нас стало трое, чему я безмерно рад.
Во-вторых и может быть к сожалению и ввиду первого. Я решил перебраться ближе к корням и стал жителем города Улан-Удэ.

Вот таки новостя. А что же тут происходило у Вас - сяду сейчас читать форум.
Михаил krapar, отдельное спасибо за:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=113
И сразу отвечу - ремонт пара дней плюс какая-то там мать))).
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 05:39   #166
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от LostTime Посмотреть сообщение
Первое и самое главное! 9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка Льва Константиновича Вторушина.
От всей души поздравляю!!! Пусть все дополнительные хлопоты будут исключительно приятными!!!
Цитата:
Я решил перебраться ближе к корням и стал жителем города Улан-Удэ.
Зато теперь и в Улан-Удэ есть наши!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 07:13   #167
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка
Пока ни паспорта, ни имени, ни званья.
И на него тот час, как из мешка,
Посыпались приветы, пожеланья.
Тот мудростью великой наделит,
Тот предрекает славу, безусловно,
А ОН не слышит: ОН спокойно спит
Посапывает носом, дышит ровно.
Ты всё узнаешь на земле
Тепло и холод, взлёты и паденья...
Но равнодушным к лести и хвале
Будь до конца,
Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
СЧастья вам, терпения и мудрости!

serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 14:14   #168
Постоялец

Автомобиль: Tойота Карина
Вес репутации: 17 буяпон не успел проявить себя

Цитата:
Первое и самое главное! 9 октября сего года я стал папой замечательного, просто восхитительного чудо-ребёнка Льва Константиновича Вторушина. Теперь нас стало трое, чему я безмерно рад.
Безумно за Вас рада!!! Принимай самые искренние поздравления!!! Пусть Лёвушка растет здоровым, умным и самым счастливым!!! А молодым маме и папе терпения
Теперь у нас на форуме 9 октября 2 именинника
Конечно немного жалко, что ты уехал из Иркутска, но я уверена, всё что не делается, всегда делается к ЛУЧШЕМУ!!! Да и не так это далеко, было бы желание, а встретиться можно всегда!!!
буяпон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 21:46   #169
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Приора 217130
Вес репутации: 14 LostTime не успел проявить себя
Отправить сообщение для LostTime с помощью Skype™

krapar, буяпон, serebro60,
Всем большое спасибо за поздравления!
Наше семейство обосновалось в Улан-Удэ не надолго, ориентировочно до окончания декрета у жены, так что скоро опять стану Иркутянином))
LostTime вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 15:46   #170
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 7
Изображений: 5
Вес репутации: 380 serebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутацииserebro60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня прошла тех. осмотр на АвтоВазе. 645 руб и час делов ))
А потом замерзли колодки, пока ходила по Мельниковскому рынку (((
Вот я натерпелась: задние колёса встали колом и ни туды и ни сюды...
Хорошо, в багажнике топорик завалялся. Смешно, наверное, было наблюдать со стороны: баба в шубе да на каблуках хреначит по колесам топором))
Зато теперь я знаю: нельзя зимой (да после мойки) ставить машину на ручник! Век живи -век учись. Ладно бы на чужих, но приходится на своих )))

serebro60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ