Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Так или иначе, по фоткам с широкоугольного объектива телефона судить о дизайне не столь просто, как это можно было бы сделать воочую. Будет в Кузбассладе или Автограде - гляну.
И, тем не менее. С номером - это будет дыра с номером. Попытка дотянуться до более высокого класса - это и есть мещанство. И хром - это металл, а не крашенная пластмасска, как на китайской игрушке. Козырёк страшен, не зависимо от его предназначения. Вопрос вкуса - не только руль, а дизайн в целом. А целого в этом дизане, как раз, и нет. Эта пасть у меня ассоциируется либо с Галантом, либо с Астоном. Но приблизительно гольфовские очертания и рядом не валялись ни с Митсубиши Галант, ни с Астон Мартин. Стоило сделать Это меньше и изящнее, ближе к Мини. Ядовито-зелёный цвет подсветки на фоне общей иллюминации торпедо - как корова в конюшне. Руль, панель и телевизор - страшны.
Но и оговорюсь. Я когда в Калину первый раз сел, мне экодизайн её торпеды тоже не понравился. А сейчас ничего - привык. Да и представленные картинки далеко не рекламного характера и качества, чтобы по ним можно было составить какое-нибудь мнение. Понятно будет только после личного знаковства.
Цитата:
Сообщение от Siberian
адует то, что наконец-то отказались от механического переключения режима забора воздуха и внедрили кнопку!
Я бы не стал этому радоваться - непонятно как эта хрень будет работать на морозе.
В нексии, например, вся печка работает на вакууме, рециркуляция кнопочкой, ручки легкие, тока в морозы оно все замерзает и не работает. )))))
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Я бы не стал этому радоваться - непонятно как эта хрень будет работать на морозе.
В нексии, например, вся печка работает на вакууме, рециркуляция кнопочкой, ручки легкие, тока в морозы оно все замерзает и не работает. )))))
Если будет сделано как в Приоре, то в морозы работать будет.
Если ты про резиновые заглушки,то хрень всё это ставил себе точнее пытался,не подходят они по размеру,в итоге выкинул.
А вот вертикальный уплотнитель вещь полезная,рекомендую.
Цитата:
Сообщение от kostet
А мне нравиться!! Дайте Люкс с автоматом!!! (тока если он не будет под 500 тыс стоить)
Да 500 косарей эта калина с её люксом и автоматом не упирается в одно интимное место,только ино.
Буду тоже заказывать: вертикальный уплотнитель, уплотнитель порога и молдинги.
Еще думаю о замене бархоток, а то стекла стали примерзать и пачкаются при открытии-закрытии. Или не стоит менять на эти бархотки?
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Буду тоже заказывать: вертикальный уплотнитель, уплотнитель порога и молдинги.
Еще думаю о замене бархоток, а то стекла стали примерзать и пачкаются при открытии-закрытии. Или не стоит менять на эти бархотки?
Насчет бархоток не уверен, что не будут болтаться стекла, особенно задние. На мой взгляд проще разобрать и почистить старые. Уплотнитель порога на сколько я понял ничем не отличается от заводского - нужен только если его стыбрили в салоне.
Цитата:
Сообщение от dsk
Насчет бархоток не уверен, что не будут болтаться стекла, особенно задние. На мой взгляд проще разобрать и почистить старые. Уплотнитель порога на сколько я понял ничем не отличается от заводского - нужен только если его стыбрили в салоне.
У меня было ДТП - дверь на замену, уплотнитель порван.
Может у кого есть отдельно этот уплотнитель? Повреждена правая задняя дверь.
Буду еще брать такой ремкомплект РЕМКОМПЛЕКТ.
Но что-то меня смутили в Авториджине, говорят, что клеить пленку не умеют, могут только покрасить черной краской, а пленку придется самому клеить. От сюда и вопрос: а покрасить дверь и крыло может тоже куда в другое место отогнать???