buuu, ты поедешь!!! По любому поедешь, других разговоров быть не может.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
А кстати, никто не просветит про отцов-основателей: pavel-vrn, Олегыча - насколько далеко они теперь от Калин? Про Банифация всё известно, не спрашиваю.
Всем доброго, Lina, ты с результатами голосования повнимательней будь. А то Аня голосовала и непонятно, кто то голосовал, что бы попасть и туда и сюда, а кто то ни куда в результате не попадет (Людашka например, )
заодно уж сюда :,кто на автостраду приедет, стучитесь пожалуйста, организую чаепитие, грибы еще есть и варенье тож.
Последний раз редактировалось Эчемин; 26.05.2013 в 13:04..
Эчемин, поздно, Валер, призывать к моему благоразумию - всё решит голосование. Может, и будут "мертвые души" - любители поучаствовать во всякого рода голосовалках без особой цели. Из-за чего могут пролететь "живые". Пока вижу, что большинство "живых" за 29-30 июня... И наоборот - среди проголосовавших за 29-30 больше "живых", имеющих четкое и конкретное намерение приехать. А вообще-то, всем не угодишь, - поэтому даже не хочу пытаться.
Цитата:
Сообщение от Эчемин
кто на автостраду приедет
Хочется приехать, особенно, если много знакомых соберется. Но надо реально оценивать возможности. Если получится, рада буду снова увидеться!
Статья в местной газете попалась - это к вопросу ночевки в палатках)
Последний раз редактировалось Lina; 27.05.2013 в 16:23..
Статья в местной газете попалась - это к вопросу ночевки в палатках)
В нашей полосе клещевого энцефалита нет.Но часть клещей является переносчиками болезни Лайма.Целесообразно применение репелентов.
Если ехать смотреть замок принцессы то лучше Жемчужина,наверное.Если за 22-23 я с большей вероятностью смогу.
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......