Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Все таки брак какой то наверно, у меня в том же месте почти. Дырки на одной линии только у меня ближе к спинке см. на 2 может. Если не забуду сегодня на телефон сниму тоже выложу.
Это очень важно, выкладывайте, если есть еще документы какие по данному случаю - тоже выложите. Потому что 2 аналогичных случая это уже серьезный повод для доказательства заводского брака и признания случая гарантийным.
По моей машине, сегодня позвонил на горячую линии АВТОВАЗа, очень вежливая девушка объяснила, что ООО"Сильвер-Авто Групп" авторизован для проведения гарантийного ремонта, из это следует, что я могу к ним поехать со своей проблемой. Далее я поехал к ним, для подачи претензии и объявлении требований в гарантийном ремонте. Приняв документы под роспись (документы приняли без вопросов, только лишь сказав что их электрик считает характер повреждения проводов не естественным), обещали в течение 10 дней известить меня о их решении по моей претензии, скорее всего они назначат экспертизу.
В общем, все было вежливо, конечно, принимать претензии с улыбками никто не стал, но и грубить тоже. Мнение их электрика однозначно говорит о том что экспертизе быть, а раз так то новый год будет без автомобиля (похоже).
Не повезло. Сочувствую. Я не поладил в свое время с 12-шкой, мучился пока не продал(. После этого Калина-1 3 года, сейчас Калина 2 - потихоньку забывается геморрой с 12-шкой.
Как версия: надлом/обрыв электронагревательного элемента (провода/спирали), и как следствие перегрев в данной точке (из-за уменьшения сечения проводника, либо искрения в случае "неконтакта"). Правда, что из себя должен представлять попогрей здесь выкладывали - это должна быть подстилка из жаростойкого материала с эл. нагрев. элементами внутри. Как сделано на самом деле в заводских сиденьях пока неясно.
Как версия: надлом/обрыв электронагревательного элемента (провода/спирали), и как следствие перегрев в данной точке (из-за уменьшения сечения проводника, либо искрения в случае "неконтакта"). Правда, что из себя должен представлять попогрей здесь выкладывали - это должна быть подстилка из жаростойкого материала с эл. нагрев. элементами внутри. Как сделано на самом деле в заводских сиденьях пока неясно.
При обрыве и плохом контакте, вполне может так прогореть, в одном месте. Я снимал обивку сиденья на К1, нагревательный элемент в материале. До самого провода добраться не просто, порвать тоже, т.к. он одно целое с тканью. Но очевидно какой-то брак имеет место быть.
Я вот думал о том, что кто-то мог на сидение опереться коленом, тогда мог произойти надлом и вследствие этого и бяка.
Исключено. Искоренил такую привычку, потому что можно порвать материал обшивки, еще при владении первой машиной себя приучил. Разве что на сидении поправлялся, но какое это имеет отношение? Некоторый запас прочности должен быть предусмотрен.
Могу так же предположить, что людям ростом под два метра и массой 120 кг нельзя сидеть, тоже можно повредить )))))))))))))
Я ж писал в другой теме что вышел с работы и произошла такая фигня сразу поехал к дилеру они сфоткали сидение и вин под капотом я не писал не чего, на следующий день позвонили попросили еще раз подъехать что бы на сидении наклейку посмотреть с точным номером потому что когда заказывать стали выбор богатый был, кроме меня по словам глав. инженерные обратилось 3 вторых калины и один ларгус.