Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Интересно, прогорело только в одном месте. Если короткое замыкание, то сгореть должно всё до места замыкания, вместе с проводом который к колодке идет (при условии, что вместо предохранителя - жучок) Провод целый? Снимали обшивку, что с термоэлементом? Что говорят официалы? В чём причина?
Интересно, прогорело только в одном месте. Если короткое замыкание, то сгореть должно всё до места замыкания, вместе с проводом который к колодке идет (при условии, что вместо предохранителя - жучок) Провод целый? Снимали обшивку, что с термоэлементом? Что говорят официалы? В чём причина?
Какой жучок? ))) 4500 пробега. это было не кз, это факт уже описанный выше. О результатах общения с офицалами сообщу после общения с оными) Самостоятельно разбирать ничего не буду, стараюсь авто не эксплуатировать вообще. Больше особо писать нечего пока.
Как версия: надлом/обрыв электронагревательного элемента (провода/спирали), и как следствие перегрев в данной точке (из-за уменьшения сечения проводника, либо искрения в случае "неконтакта"). Правда, что из себя должен представлять попогрей здесь выкладывали - это должна быть подстилка из жаростойкого материала с эл. нагрев. элементами внутри. Как сделано на самом деле в заводских сиденьях пока неясно.
Как версия: надлом/обрыв электронагревательного элемента (провода/спирали), и как следствие перегрев в данной точке (из-за уменьшения сечения проводника, либо искрения в случае "неконтакта"). Правда, что из себя должен представлять попогрей здесь выкладывали - это должна быть подстилка из жаростойкого материала с эл. нагрев. элементами внутри. Как сделано на самом деле в заводских сиденьях пока неясно.
При обрыве и плохом контакте, вполне может так прогореть, в одном месте. Я снимал обивку сиденья на К1, нагревательный элемент в материале. До самого провода добраться не просто, порвать тоже, т.к. он одно целое с тканью. Но очевидно какой-то брак имеет место быть.
Я вот думал о том, что кто-то мог на сидение опереться коленом, тогда мог произойти надлом и вследствие этого и бяка.
Исключено. Искоренил такую привычку, потому что можно порвать материал обшивки, еще при владении первой машиной себя приучил. Разве что на сидении поправлялся, но какое это имеет отношение? Некоторый запас прочности должен быть предусмотрен.
Могу так же предположить, что людям ростом под два метра и массой 120 кг нельзя сидеть, тоже можно повредить )))))))))))))
Все таки брак какой то наверно, у меня в том же месте почти. Дырки на одной линии только у меня ближе к спинке см. на 2 может. Если не забуду сегодня на телефон сниму тоже выложу.