всем добрый вечер сегодня в первые загорелся чек как выяснилось ошибка P0830 Выключатель сцепления, неисправность машина стала дергаться когда газ отпускаешь и выжимаешь сцепление ....почитал тему на форуме соотвествующую может было у кого есть ли в продаже эти концевики сцепления ?без него машина вообще нормально не едет
vovka1985, у меня ломалась пластиковая втулка с лепестком, которая стоит на педали и нажимает на концевик. Удалось заклеить.
А еще с завода может быть неправильно концевик отрегулирован. Меня так недавно задрал концевик педали тормоза. Оказалось, внутри два контакта. Один на лампы, другой идет на контроллер. И ошибка периодически выскакивала. После регулировки (мультиметр и гаечные ключи) все пришло в норму.
Ну а если уж сам концевик, то либо искать в Рязани (Рынок у Глобуса, Автодом и т.д.), либо попробовать подобрать что-то подобное. Например, в РадиоПрофи. А когда будет нормальный, уже и заменить.
Сегодня менял резину, обнаружил еле еле заметный люфт в задних ступицах. Это как, допустимо? При вращении постороннего шума вроде нет. Еще заметил на холодный двиг сильный стук. При прогреве пропадает. По частоте на коленвал похоже. Я грешу на клапана. ТО только через 5 тыщ. Щас пробег 40. Стоит ли заморачиваться? Или до ТО подождать? Кстати может мне кажется,но тянуть двиг хуже стал.
good62, он не тарабанит, он реально стучит. По частоте стука это явно головка (распредвал или клапана). Стук прослушивается при непрогретом двигателе на оборотах от 1000 до холостых. Выше 1000 его уже не слышно. Я думаю это клапана, 25 тыщ уже после последней регулировки. Прогретый двиг. работает ровно, без посторонних шумов, по крайней мере хорошо для 8-клапанного. Вот щас думаю поехать отрегулировать? самому заняться (вся приблуда для регулировки есть)? или же до ТО подождать?
Добавлено через 5 минут
Попутно вопрос: зазоры на клапана 0,2 и 0,35, правильно? А то где-то видел предписание что на выпускные клапана зазор увеличить до 0,4. Помоему в Димаре на стенде в рем. зоне я это письмо и видел?