Re: Готовимся к зиме? Зимние шины, замена масла - чего ещё?
Магазин "Планета Авто" на комсомольской или на Дублёре Сибирского тракта,как с моста Калиновского спускаешься,на право,там увидишь,щетки безкарказные переднего стекла 480руб комплект,дешевше не видел,хотел купить,но денег не оказалось(((
Что бы не езить позвони:
1)Комсомольская 5 (напротив совсеменника) 375-21-56
2)Сибирский тракт 21; 345-43-20(работает круглосуточно)
У меня вот... тут за время эксплуатации безкаркасников все же есть нарекания и желание на зиму ставить каркасные с зимним чехлом, как никак заменил резинку и дальше шуршит, а безкаркасники отходят хоть выбрасывай... налединение для них вообще губительны... В прошлом году подарили офигенские дворники... за много денег в замен снятых на территории завода о_О ну типа извинение от начальства... так 1 год и все пропуски пошли так и хочется на место парковки обогрев какой :(
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Цитата:
Сообщение от Mr.Orcen
У меня вот... тут за время эксплуатации безкаркасников все же есть нарекания и желание на зиму ставить каркасные с зимним чехлом, как никак заменил резинку и дальше шуршит, а безкаркасники отходят хоть выбрасывай...
Вот у меня тоже зимние стоят чемпионы, совсем не обледеневают, обошлись в 700 р.
Цитата:
Сообщение от marschal09
Вот у меня тоже зимние стоят чемпионы, совсем не обледеневают, обошлись в 700 р.
вот регулировался бы пробег :( чтоб парковку на обдуваемом месте стекла... Завидую иномарочникам у которых холодный воздух дует на стекло а теплый на себя любимого... эх...
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
Ребя, раз нет темы, ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ)))
отпишусь здесь, надо летнюю резину и диски ВСМПО.....
подскажите где может быть дешевле....
Мониторю Экспрес Шину и пару баз....
может кто что еще подскажет?
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
надо летнюю резину и диски ВСМПО.....
по дискам ВСМПО лучше всех с форума e1 диски шины поспрошать, мне комплект новых в коробках ВСМПО Фантазия 14е - 9800 встал . Резина дешевле всех в экспресс шине. как то так
Цитата:
Сообщение от laser
Сообщение от Витя ЖБИ
надо летнюю резину и диски ВСМПО....
Брал колеса зимние нордман 4 летом через магазин находится на углу Малышева -Горького смысл в чем цена была 2050 руб/шт. Самая дешевая на тот момент в городе по интернету и прозвону. Оплата 50 предоплата остальное после доставки. Когда зашел в магаз вносить предоплату там все на ино причем высшего сегмента. Сразу подумал может ошибся нет все так и было через 3 дня привезли. Диски штамповку брал п.Совхозный улица глинная на 200 руб были дешевле. Адреса не помню