irlik,
Всю сознательную жись ,сколько было переднеприводных отеческих авто ,все ставил на домики .ни одна стойка не потекла еще ни разу .Сейчас на калине уже второй комплект домиков стоит (первые малость подгнили -качество совсем не ахти стало видать ).так вот с момоента покупки стоят там домики тоже ,-стойки не текут !
Андрей Александрович, а сколько пробег на родной подвеске? и сколько проехал после завышения-2т.км? задние стойки потекли из за домиков?
поставил проставки на 53 т.км. Прошел на них 2 т.км. на 55 т.км. Перешел на Кросс модули. Родные задние амортизаторы менял на 43 т.км. т.е. поставленые взамен заводским амортизаторы 2110 которые и потекли через 12 т.км. Причина не в домиках.
Стучат на отбой (калина) и завод у себя на сайте говорит, что это норма, шток ходуном ходит
При установке Гопор на К1 стук практически уходит. Замечу что причина стука не только в стойках но и в конструкции опор К1. По поводу болтающегося штока скажу что откровено ходящего ходуном штока не встречал, но непременно проверю. Как раз в гараже лежат две пары задних амортизаторов и пара стоек.
так и есть. Стучат на отбой (калина) и завод у себя на сайте говорит, что это норма,
это всё давным давно по много раз в разных местах на сайте обсудили.
причины были описаны. это предписание разработчика автомобиля. не стоит начинать бестолковиться.
Цитата:
шток ходуном ходит
опиши процесс диагностики )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
мастеровой говорил, что стучит потом такие стойки и долго не ходят. Это с его опыта и слов. Когда собрали мои стойки на то время - вкладыши boge - никакого подобного люфта не было, и прошли они 60 000 и были проданы дальше с машиной.
Все имхо.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
мастеровой говорил, что стучит потом такие стойки и долго не ходят. Это с его опыта и слов. Когда собрали мои стойки на то время - вкладыши boge - никакого подобного люфта не было, и прошли они 60 000 и были проданы дальше с машиной.
Все имхо.
вот-вот ))) имхо всегда становится последним, а ещё чаще единственным, аргументом )))
непрофессионально (про мастерового) и бездоказательно это )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту