что характерно, они, любители приор, постоянно кого то "рвут"... спокойно ездить не могут!
Ну, 1,6 16кл. 98лс (по паспорту, по факту похоже больше всё-таки) позволяет "рвать" кого-нить
Многие калиноводы тоже не отказались бы от такого движка, особенно в свете пользования кондиционером, отъедающем 5-6кВт мощи от двигуна и не обязательно для того, чтобы "рвать" кого-нить, а чтобы поуверенней ся чувствовать, когда под тапкой еще хорошая часть табуна остается.
Хотя мне пока и 1,6 8 кл хватает, иногда и на сухую колёса проворачивает, вот с хорошо груженой уже тяжеловато движку, ИМХО, но тянет.
что характерно, они, любители приор, постоянно кого то "рвут"... спокойно ездить не могут!
Ну так и у нас не без этого
А по мне так не гавкатся а объединятся надо...сам на приору настраивался. Калинку выбрал из-за несущественных мелочей. В приоре при поднятом ручнике вторую и четвертую включаешь рукой в ручник упираешься! (понятно что в жизни это мешать не будет...но в салоне то они все на ручнике стоят!!!) И ручки тогда еще десяточные стояли...дверью хлопать приходилось (недавно на СТО ездил...смотрю нормальные ручки поставли...калиновские!! ), да еще почему локоть не смог на внутренней облицовке пристороить. И внешний вид конечно, уж слишком в инете ее нафотошопили..когда в салон приходишь..немного расстраиваешься...вот и все мелочи которые не понравились. Посему выбрал калину. Но со временем и калиновские косяки поюзал (стойки, коробка), поэтому кричать что приора отстой никогда н подумаю..А вобще может со временем калинку жене отдам, а себе приорку куплю..Интересно есть такие? Вот от кого отзывы почитать интересно бы было!
А по мне так не гавкатся а объединятся надо...сам на приору настраивался. Калинку выбрал из-за несущественных мелочей. В приоре при поднятом ручнике вторую и четвертую включаешь рукой в ручник упираешься! (понятно что в жизни это мешать не будет...но в салоне то они все на ручнике стоят!!!) И ручки тогда еще десяточные стояли...дверью хлопать приходилось (недавно на СТО ездил...смотрю нормальные ручки поставли...калиновские!! ), да еще почему локоть не смог на внутренней облицовке пристороить. И внешний вид конечно, уж слишком в инете ее нафотошопили..когда в салон приходишь..немного расстраиваешься...вот и все мелочи которые не понравились. Посему выбрал калину. Но со временем и калиновские косяки поюзал (стойки, коробка), поэтому кричать что приора отстой никогда н подумаю..А вобще может со временем калинку жене отдам, а себе приорку куплю..Интересно есть такие? Вот от кого отзывы почитать интересно бы было!
В период мук выбора дня два висел на сайте любителей приоры, так как поналу рассматривал данную модель...
В калине "табуреточная" посадка не позволяет "рвать", имхо-калина для спокойной езды. До этого 14-ая была- вот там более "спортивная" посадка была, азарт появлялся до дури на гашетку надовить. На десятке тоже ездил- у них рычаг КПП более назад смещен , не так удобно в руках лежал, как в 14-ой. Калина - совсем не то.
Меня разочаровала эргономика Приоры: посадка десятошная, за рычагом КПП надо тянуться. А передняя панель "плассмастко-посеребрёнка а-ля Чайна" - ужос, в Калине всё сделано в едином стиле, без рюшечек и подкрасочек!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В шоу руме элекс полюса (что в уфе) садился и в калину и в приору, при вылазивании в приоре задевал коленкой переднюю панель что слева от руля, и на другой приоре тамже (сначала седан потом хетчбек) повторилось тоже, в калине такого не наблюдается даже близко! (рост 182, сиденья были настроены под меня).
Хых....да рвать подмётки ето канешно интересно..Но кабы приору году в 2003 выпустили, как рейсталинг "матрёхи" тады ..ой....точно в лузу...а так...обман трудящихся...вот щас и получаеться, что и матреха кривая....и Клюква сырая.....надо срочно клюкву модернизировать(с умом), а на приору забить....не тратить зазря жалезо и пластмассу...пихло 1.6 у приоры конфисковать..вот и будеть для клюквы два матора на выбор....Капроче...срочно делать Калина-2...пока не поздно.
дед Банзай, по законамЪ иносранногу автобизнесу.. Калина-2 уже как год должна ездить по нашим дорогам;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Так я же за ето и ратую..у нас же развитая страна(презядент сказал по теливизиру)...Нешто можна так...у Клюквы то пока патенциал есть...а у Прироры уже усё..весь дух вышел..ну ежели кому нравиться "матреха"..ну так клепали бы "12-ю" где нибудть на ИЖе...для фанатов.....