Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2008, 22:29   #171
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 bruss-75 не успел проявить себя
Ответ: Калина 1,4 или Приора

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
bruss-75,
развод какой то не лучше ли прошиться у паулюса, там хоть проверенное.
мегатюнинг на заводе льют нормальное масло НО минералку, что рекомендуеться для обкатки.

на заводе ставят хорошее, но лучше уж наше
А где это можно прошиться? Нам надо чтобы по безналу была оплата, а уж за что - сами придумаем. Пока еще не поздно дайте целеуказание, плиз. Мы в Питере.

Я в ремзоне с мастером побродил пока факс ждал с конторы, дали понюхать штатное с завода, слитое с машины из коробки - на масло слабовато похоже - некие белые сгустки и пахнет не очень - навозом (мастер сказал - чесночный запах).
bruss-75 вне форума   Вверх
Старый 02.09.2008, 00:40   #172
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя
Ответ: Калина 1,4 или Приора

Цитата:
Сообщение от bruss-75 Посмотреть сообщение
1.4 лучше тянет с их прошивкой на низах и "не будете замечать на динамике, что включен кондиционер, умельцы уже постарались
Да, умельцы постарались, а заводу что слабо? А скорее всего ему пофиг. Выкинули на рынок недоделанный продукт и забили на него... А что, у нас народ талантливый, сами до ума доведут. Всё в духе ВАЗа... Не доделали одну модель, а уже клепают другую. А чего напрягаться - пипл хавает...
Jokker вне форума   Вверх
Старый 18.11.2008, 07:08   #173
Новичок

Автомобиль: ока, заз немецкий
Вес репутации: 18 fox208 не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Priora

приора и калина - пожалуй калина получше выглядит

Последний раз редактировалось fox208; 18.11.2008 в 23:32..
fox208 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 13:23   #174
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Тоже выбирали между Приорой и Калиной. В итоге взяли Калину. В Приоре мне сидеть неудобно.
Старый 20.11.2008, 13:39   #175
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 17 Borodach не успел проявить себя
Отправить сообщение для Borodach с помощью ICQ

Я когда авто выбирал между Калиной и Приорой ,заехал в салон , посидел за рулем одной и другой .выбор сразу стал понятен . В Приору сел - не мое авто.
Старый 20.11.2008, 13:39   #176
Новичок

Вес репутации: 17 леха99 находится на правильном путилеха99 находится на правильном пути

Я лично невозьму приору в ней мало места задним пассажирам двери как на десятке бахают ручки кошельки Клапана гнет Дует из под резинок дверей
леха99 вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 17:56   #177
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 дед Банзай не успел проявить себя

Дятишки, послухайте мене....пошел я куплять 12-ю или приору у том году..на "матрехе" накаталси....кароче 12-я....с дырками уместо зазором для нашего прогдвинутого калхоза показалася мне пазором....глянул я ету приорую....."матрёха" в профиль и снутри....с воротинами которые надо нагой добавлять...ешо ручки десятошные тогла ставили...унутри...не разогнуться....седухи стрем....в общем ето реткий атстой. В общем "десятку" на мыло...А Калину тогда вааще стрёмом считали...ну посядел я у ей...да и ряшил с дуру...стрём -стрёмом, а ехать надо...в общем черех месяц купил, с 1.4...только вышли тогда....Места как автобусе..да ежели бабушку какую разложить..так не вапрос...ежели даже габаритная...входить и выходить...высоко, светло...кароче дышать лехче...А по салону...в приоре..одна барода чаво стоит под люиминь..мля..хоть бы не пазорились....По езде..ну хто из вас больше 150 по трассе часто ездить? правильно..мало хто..Клюква идёт до етой скорости ляхко и комфортно...так что хватаеть...В общем бярите калину..приора пазор....а ТАЗ блин...он ТАЗ и есть...бараны в общем..Клюкву надо доделывать...а не "матрёху" напильником выпиливать...
дед Банзай вне форума   Вверх
Старый 20.11.2008, 18:17   #178
Московская ячейка

Вес репутации: 2170 rombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутацииrombik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для rombik с помощью ICQ Отправить сообщение для rombik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Дятишки, послухайте мене....пошел я куплять 12-ю или приору у том году..на "матрехе" накаталси....кароче 12-я....с дырками уместо зазором для нашего прогдвинутого калхоза показалася мне пазором....глянул я ету приорую....."матрёха" в профиль и снутри....с воротинами которые надо нагой добавлять...ешо ручки десятошные тогла ставили...унутри...не разогнуться....седухи стрем....в общем ето реткий атстой. В общем "десятку" на мыло...А Калину тогда вааще стрёмом считали...ну посядел я у ей...да и ряшил с дуру...стрём -стрёмом, а ехать надо...в общем черех месяц купил, с 1.4...только вышли тогда....Места как автобусе..да ежели бабушку какую разложить..так не вапрос...ежели даже габаритная...входить и выходить...высоко, светло...кароче дышать лехче...А по салону...в приоре..одна барода чаво стоит под люиминь..мля..хоть бы не пазорились....По езде..ну хто из вас больше 150 по трассе часто ездить? правильно..мало хто..Клюква идёт до етой скорости ляхко и комфортно...так что хватаеть...В общем бярите калину..приора пазор....а ТАЗ блин...он ТАЗ и есть...бараны в общем..Клюкву надо доделывать...а не "матрёху" напильником выпиливать...
хАрашо сказал
rombik вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 19:54   #179
Новичок

Автомобиль: ока, заз немецкий
Вес репутации: 18 fox208 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от дед Банзай Посмотреть сообщение
Почитал форум лады приоры, у них калина таз, а приора супер. "Все из одной бочки" - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОДИН...
fox208 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2008, 20:30   #180
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 17 Shaytan не успел проявить себя

В период мук выбора дня два висел на сайте любителей приоры, так как поналу рассматривал данную модель...
что характерно, они, любители приор, постоянно кого то "рвут"... спокойно ездить не могут!