Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
На 175/65 то же ускорение достигается меньшими усилиями. Тупо движку легче. А при нужде есть запас.
Периодически езжу на авто, мощностью куда поболее чем у Калины, в разы... и думаешь часто нужны даже половина динамических возможностей? Если при обгоне имеют большое значение доли секунд- смысл начинать сей глупый маневр?
Учитесь ездить... пацаны)))
А Калина со 126-м движком на 185/65/14 резине, один фиг остаётся на порядок динамичнее своего 8-ми клопового собрата...
Понятно. Я тут себе брал и буду еще пару заказывать. И первый, и 2й Нордман(енто ж Грин 1й вылитый, не?) есть.
А Нексены буквально несколько дней 1770 цена была, потом 1850 прыгнула.
активно маневрировать на таких колесиках? Я сторонник 195х.)))
Я тоже за 195/60/14. Лишь бы влазили уверенно и ничего не терли. Но 185/65 ИМХО тяжеловаты. Для асфальта с такой шириной если и брать, то 185/60.
Активно маневрировать на таких скоростях? Я тя умоляю. С нашей подвеской и распределением веса особо не поманеврируешь. Только торможение и плавное маневрирование. Всё с прогнозированием развития событий. И 185/65 тут совсем не помощник. Тупо уводы больше, сильнее играет на перекладке. По мне уж лучше честное прогнозируемое скольжение, которым кстати можно управлять, чем отлавливание такого "холодца".
Какое может быть прогнозируемое скольжение при экстренном торможении или незапланированной переставке? У меня лето 195/50/15, зима 185/65/14. При смене колес чувствуется разница в профиле, со временем привыкаешь и уже такого "холодца" не замечаешь. Тем более летняя резина жестче чем зимняя, и уже если сравнивать летние 195/50/15 со 185/65/14 летними такой разницы, как в случае с зимними, не будет. Если хотите добиваться "улучшения" динамики то берите 185/55/14 или уж 165, 155))
Как его можно не замечать, когда просто от порывов ветра сход с курса появляется, требующий двойной коррекции? А при бодром ветерке да в дождь и до срывов доходит. Как-то очень неприятно на мокром асфальте, при скорости около сотни, машину ни с того ни с сего отлавливать. Просто потому что лес рядом с дорогой кончился. Я с такой шнягой полтора сезона проездил и отказался от 185/65/14.
При резких маневрах на скорости он просто опасен будет, КМК. Боковина-то играет и подламывается.
Возможно, у меня и резина была неудачная. Но эта холодцовость хоть и решающий, но не единственный минус.
Вообще, не зря этот размер для Приоры разрешен, а для Калины нет. Тупо из-за разной парусности и расположения ЦТ.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 636ой
"улучшения" динамики то берите 185/55/14
"Изолента" для меня неприемлема по дорожным условиям. Очень часто езжу по "направлениям", такие дороги у меня. Опускать машину тоже категорически не желаю - это просто глупо и неэстетично.
Удачный компромисс между динамикой, управляемостью и устойчивостью к пробоям, я для себя нашел - стоковый 175/65/14. Да еще и цена.
BigKot, зачем она тебе? ценник конский, по раскисшему (даже не сильно) грунту - 0, износ по сравнению с остальными - повышенный. на асфальте держак неплохой но не более. шумит так же как и "среднячки"
BigKot, зачем она тебе? ценник конский, по раскисшему (даже не сильно) грунту - 0, износ по сравнению с остальными - повышенный. на асфальте держак неплохой но не более. шумит так же как и "среднячки"
Смотрю из текущего наличия в наших инетах, что по отзывам - "а теперь я даже доезжаю до дачи по мокрому грунту, а не буксую на месте, как до этого на конти/шмонти/бла-бла".
Ну чтобы некоторый набор к весне иметь для выбора в наличии, а не под заказ.