Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от 907
АлексейФ., ну что, у тебя дочка сдала на ВУ?
Третий раз завалила вождение, в этот раз не доехала даже до автодрома))
Проехала по городу без проблем, как обычно и когда повернула в проулок к автодрому с улицы, не пропустила дедка пешехода, который вдоль улицы шел по тротуару.
Говорит, что далеко ещё шел, она его даже не заметила.
Теперь в марте наверное будет 4 попытка. Девка с ней сдавала и в 6 раз завалила вождение, парень сдал с 15 раза))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а у тебя фильтр не угольный стоит?
Фильтр обычный, все советуют его вообще выкинуть, так типа тепло будет, но я разницы не заметил.
Хорошо есть в пикапе/фермере доп печка в салоне, она хорошо жарит, а то бы околел уже при -15. Шланги горяченные на обе печки, одна жаром пышет, вторая теплым воздухом дует.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а за пересдачу платят?
Рублей 500 вроде, ну и вождения час оплачивала 1000 руб своему инструктору школьному перед экзаменом.
Училась на Гетце, сдает на Весте с кучей камер.
Цитата:
Сообщение от GenaM
ну а если у человека уже платёж от 10-ки в месяц, то ему ещё 6 уже может быть не по силам. Или у него не было ни одного кредита, нет кредитной истории, и ему если дадут то под самый высокий процент)
Это был мой первый кредит и автокредит, думал не одобрят. Мне как физ лицу на даже 150 тыс не дал кредит Сбер лет пять назад. Осенью 21 года как ИПешнику Сбер одобрил 700 и 1000 тыс руб на покупку авто под 16%, но я не стал брать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
ну так это у них уже в бизнес превратилось...
Наверное, прошел слух, что за 15000 сдашь вождение)) Раньше вроде за 6000 сдавали.
Валят всех почем зря((
Директор автошколы на первом собрании сразу сказал, что никто не сдаст экзамены с первого раза))
Сегодня 15 человек пыталось пересдать вождение, две автошколы, никто не сдал.
Цитата:
Сообщение от denlom
Как они учат, что из группы один -два с первого раза сдает?
Денис, по мне так, пусть лучше один-два сдают, чем эти "яжматери на колёсах с телефоном у уха", которые не знают, как задним ходом ездить, которые во дворе развернуться не могут, которые поворачивать могут сразу через три полосы, но уже на джипе и с гонором. А хрена -деньги есть, каким-то образом покупают ВУ((
Добавлено через 12 минут
Рыбного всем. Начало потихоньку теплеть, с утра -8
Моя дочка сперва училась тут в деревне, а потом я ей оплатил учёбу в волгограде, считаю что лучше заплатить за 2 учёбы, чем за экзамены, так хоть ездить научилась и опыт по городу немного появился) + я сам, когда было время, учил её и на рапиде и на гранте) Мне важно было чтоб она действительно научилась, да и она сама тоже этого хотела)