Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Ластик, я не хотел обидеть никого, просто хотел сказать, что 10семейство намного теснее.
а для дальних расстояний помогает валик под коленку, скрученый из полотенца или что-нибудь подобное.
Белый Туч, Во!? а я и не думала обижаться. Просто проблемы с позвоночником от сидячей работы и, в связи с этим, большие требования к эргономичности сидений -это проблема века. Валик попробую, спасибо за подсказку.))))
Зато (я про переднего пассажира) левая коленка не бьётся в консоль, как на многих машинах, и бардачок не лежит на голенях (тоже у многих, например, у Астры)
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
просто хотел сказать, что 10семейство намного теснее.
А Самара и Самара 2 ещё теснее, разница с калиной можно почувствовать уже после первой сотни км, А если день у руля, то и вспомнишь на их фоне добрым словомм ягоду
пересел с ИЖ оды каблук... впечатления на 4, могло быть и получше! маленьких косяков хватает, начиная со скрипучей панели и прочей мелочёвкой, в целом неплохо, радует низкий расход топлива и удобный вместительный салон, ну и конечно резвость, со стариком "москвичом " не сравнить!
а так схожие четрты проглядываются...
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
Ластик, я не хотел обидеть никого, просто хотел сказать, что 10семейство намного теснее.
а для дальних расстояний помогает валик под коленку, скрученый из полотенца или что-нибудь подобное.
или пара шайбочек,подложенная под передние крепления водительского сидения
Калина в городе, очень хороший автомобиль, ЭУР хорошо работает, обзорность нормальная. На трассе немного хуже, боится ветра когда из-за фуры при обгоне выскакиваешь. Ещё педали близко расположены, приходится выбирать, либо до рычага коробки тянуться, либо с согнутыми ногами сидеть. На дальняк из-за этого немного неудобно, правая нога уставать начинает. На форде такого не было.
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.